Виктор Дорин создал идеальный рецепт для поднятия настроения в новом треке «Танцуй»

Новости

Виктор Дорин создал идеальный рецепт для поднятия настроения в новом треке «Танцуй»

Виктор Дорин создал идеальный рецепт для поднятия настроения в новом треке «Танцуй»

Виктор Дорин представляет новый, жаркий трек «Танцуй», в котором разрушает все стереотипы: «Это танцевальная зажигательная песня для всех, кто хочет найти выход из безвыходных ситуаций! Ведь лучший рецепт для поднятия настроения - отключить голову, телефон! И  танцевать!»

Песня необычна тем, что в ней совершенно гармонично сочетаются зажигательный бит и грустная история о несчастной любви. Но Виктор все ставит на свои места: Танец поможет стать счастливее, даже когда поводов для веселья уже не осталось.

На данную композицию уже снят клип, в котором рассказано несколько историй о любви и о волшебной силе танца. Искусно визуализировать непростую композицию смог талантливый Семен Горов, с которым Виктор Дорин снял уже множество ярких клипов, запомнившихся зрителям.

Виктор Дорин - российский артист, лауреат премии Шансон года, известный своими хитами «Сладкая», «Ямочки на щечках», «Я выберу тебя», «Вижу сердцем» и многих других.

«В любой непонятной ситуации - танцуй», - призвал Виктор Дорин в своей новой песне!

I

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь