Нежность и сила природы: женские и мужские гели для душа

Новости

Нежность и сила природы: женские и мужские гели для душа

Нежность и сила природы: женские и мужские гели для душа

Гели для душа являются очень важными продуктами, выполняющими сразу несколько функций - помимо очищения и увлажнения кожи, в гелях для душа нам важны антибактериальные и гипоаллергенные свойства и, конечно, насыщенность пены и разнообразие ароматов.

В этой подборке мы расскажем о гелях для душа разных брендов, каждый из которых бережно очищает и тонизирует кожу.

OMEGADERM Гель-масло для душа Omega 3,6,9 «Интенсивное питание и увлажнение»

Цена: 491 руб. 

Гель-масло для душа Omega 3| 6| 9 «Интенсивное питание и увлажнение» бережно очищает и смягчает кожу во время принятия душа, интенсивно питает и увлажняет ее, восстанавливая естественный гидролипидный баланс, оказывает противовоспалительное действие, устраняя сухость, шелушение и раздражение.

Уникальный комплекс ценных эссенциальных жирных омега-кислот 3| 6| 9 оказывает восстанавливающее действие, насыщая кожу питательными веществами, способствуют повышению ее упругости и эластичности, поддерживают оптимальный уровень увлажненности, возвращают коже гладкость и эластичность, естественную красоту и здоровый вид.

Комплексное действие омега кислот усиливают эфирное масло итальянского розмарина и экстракт французской лаванды, которые оказывают успокаивающее, смягчающее и противовоспалительное действие, устраняя сухость, шелушение и раздражение.

Для кого:

Подходит для любого типа кожи, в том числе и для сухой, обезвоженной, чувствительной кожи.

Не содержит мыла, парабенов, красителей.

Способ применения: легкими массирующими движениями нанесите гель-масло на влажную кожу тела, вспеньте, затем тщательно смойте теплой водой.

Гель для душа SPA RITUALS "Стихия воздуха" от MIXIT

Цена: 295 руб.

Бодрящая сила воздуха подарит коже настоящий заряд энергии, которая превратит уход за собой в настоящий ритуал. Пенящийся гель для душа деликатно очистит кожу, защитит её от сухости и шелушения.

Как работает:

  • экстракт орхидеи поддерживает тело в тонусе, интенсивно смягчает, увлажняет кожу, придаёт ей упругость и эластичность;

  • экстракт готу колы с лимфодренажными свойствами и антицеллюлитным действием восстанавливает энергетический баланс, разглаживает кожу, ускоряет процессы регенерации;

  • аромат лаванды и вербены помогает почувствовать себя в гармонии с телом;

Результат:

  • деликатное очищение;

  • глубокое увлажнение;

  • надёжная защита кожи от сухости и шелушения;

  • заметное повышение упругости и эластичности кожи;

  • приятный массажный эффект;

  • мгновенное расслабление.

Применение:

Нанеси гель на мочалку или влажную кожу тела, вспень, смой тёплой водой. Подходит для ежедневного использования.

Гель для  душа для мужчин «Лошадиная сила» с маслом сандалового дерева только для молодых и крепких мужчин

Цена: 460 руб.

Разработан специально для мужчин, которые хотят привлечь к себе женское внимание. Тонизирующий и бодрящий сладковато-древесный аромат придаст сил и уверенности в себе с самого утра. И поможет восполнить энергию после тяжелого рабочего дня перед активной ночью!
Являясь мощным афродизиаком, масло сандалового дерева усиливает фантазию партнера и открывает самые сокровенные побуждения.

Мужской гель для душа «Лошадиная сила» бодрит организм, тонизирует тело и придает приятный аромат коже после использования.

Эфирное масло сандала имеет антибактериальные свойства, благодаря которому кожа становится чистой, с приятным ароматом и без потери влаги.

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ КЛАССА ПРЕМИУМ:

100% натуральное эфирное масло сандала.

Аромат сандалового масла чарующий, изысканный, тёплый и сладкий. Оно обладает ярко выраженными антисептическими, бактерицидными и противовоспалительными свойствами.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:

Небольшое количество геля вспенить в ладонях и нанести на тело. Также можно использовать мочалку для вспенивания геля и нанесения на тело. Тщательно смыть гель с тела проточной водой. При необходимости процедуру повторить.

 

Заглавное фото:  @olga_grind

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь