Юбки-карандаши расширяют сферу влияния

Новости

Юбки-карандаши расширяют сферу влияния

Юбки-карандаши расширяют сферу влияния

Заскучав в офисном пространстве и на официальных мероприятиях, юбки-карандаши расширяют сферу влияния. Одни модели готовы сопровождать вас на бранч с подругами или на прогулку по городу, ради чего смягчили свой характер с помощью вискозы, кашемира и других комфортных тканей. Разумеется, носить такие варианты лучше не со строгой блузкой или пиджаком, а с уютным кардиганом — что, кстати, полностью соответствует тренду на вязаные костюмы.  

Другие юбки-карандаши — супероблегающие, с разрезами и нарядными пуговицами — транслируют сексуальность. Так что лучшее применение им — вечеринка или свидание. Усилить впечатление помогут в меру провокационные бра и топы.

Представляем эффектные и лаконичные, но неизменно стильные юбки-карандаши в ассортименте ЦУМа:

Детали: https://www.tsum.ru/news/12195784.html

Фото: Шэрон Стоун в Dolce & Gabbana - Instagram @sharonstone, ассортимент ЦУМа

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь