Виктор Дорин запустил машину времени на съемках своего клипа «Я вижу сердцем»

Новости

Виктор Дорин запустил машину времени на съемках своего клипа «Я вижу сердцем»

Виктор Дорин запустил машину времени на съемках своего клипа «Я вижу сердцем»

На днях завершились съемки нового клипа Виктора Дорина на композицию "Я вижу сердцем". Премьера песни символично состоялась 14 февраля, уверенно заявив о себе в эфире сразу нескольких федеральных радиостанций. Слушатели успели отметить данную композицию как одну из самых искренних и эмоциональных песен этого года.

Съемки клипа были запланированы на февраль. Однако накануне съемок Виктору... приснился новый сценарий, более трогающий сердце. Это и послужило причиной переноса съемок и смены существующего сценария.

Режиссёр Семен Горов, постоянно работающий с Виктором, с радостью согласился воплотить эту идею в жизнь, не смотря на сложные локации, масштабные съёмки и большое количество участвующих в клипе актеров.

"Такого масштаба в моих видео еще не было" - рассказывает Виктор. Нам потребовались 3 съёмочных дня, с 8 утра и до 2 часов ночи. Через клип проходит 11 главных героев разных возрастов и более 50 актеров массовых сцен. Действие клипа разворачивается на фоне 6 разных локаций. За несколько минут главные герои клипа побывают в разных десятилетиях. Мы увидим неподдельные чувства, настоящую трагедию и множество остросюжетных сцен в стиле экшн. Я все три дня, в прямом смысле слова, вместе с актёрами, режиссёром и съёмочной группой путешествовал на машине времени от 80-х годов ХХ века до наших дней. Я бесконечно благодарен Семену Горову за то, что он смог так блестяще воплотить в жизнь мою, казалось бы, сумасшедшую идею. Я безмерно благодарен моей семье: жене Наталье, её брату Андрею Копылову за колоссальную поддержку в реализации и участии в этом проекте. Несмотря на дебют, они великолепно справились с задачей, сыграв роли врача и учительницы в этом видео.

Съемки были сложными не только благодаря масштабу и огромному количеству человек на съемочной площадке. Серьезной трудностью было создание реалистичных декораций, передающих атмосферу нескольких десятилетий, в которых происходили разные события клипа. Зритель увидит и 80-е, и лихие 90-е, и 2000-е, и наши дни. Непередаваемый дух разных времен был воплощён через костюмы, реквизит, локации и, конечно, игру актеров и массовки.

Как рассказал режиссер клипа Семён Горов: "Мы отсняли много невероятного материала, из которого можно смонтировать целый остросюжетный, захватывающий фильм. Так что монтаж клипа стал для нас дополнительным вызовом. Но, как нам кажется, мы с честью решили эту непростую задачу - передать зрителю за несколько минут видео всё, что мы хотели вложить в эту песню."

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь