Виктория Исакова и Инга Оболдина сыграют в дебютном фильме Кирилла Плетнева

Новости

Виктория Исакова и Инга Оболдина сыграют в дебютном фильме Кирилла Плетнева

04.10.2016
Виктория Исакова и Инга Оболдина сыграют в дебютном фильме Кирилла Плетнева

Актер Кирилл Плетнев переквалифицировался в режиссера. Он начал съемки своего первого полнометражного фильма. Картина под названием «Жги!» снимается в Псковской области, в действующей колонии для несовершеннолетних.

Главная героиня, надсмотрщица в женской тюрьме Алевтина Романова обладает голосом божественной красоты. Будучи по природе очень скромной и ранимой, Алевтина поет, только когда ее никто не слышит. Однажды ее пение втайне записывает на мобильный одна из заключенных, после чего выкладывает запись в Сеть. Алевтину приглашают принять участие в телевизионном музыкальном конкурсе. Ее подготовку к выступлению неожиданно берет на себя та самая заключенная, которая до попадания в тюрьму была профессиональной певицей.

Главные роли в картине сыграют Виктория Исакова («Остров») и Инга Оболдина («Небо. Самолет. Девушка»). Продюсерами выступают Рубен Дишдишян («Землетрясение») и Вадим Горяинов («Ночные стражи»).

Фильм выйдет в прокат ориентировочно в 2017 году.

Источник:Kinokritik.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь