VIPERS - КОЛЛЕКЦИЯ POISON

Новости

VIPERS - КОЛЛЕКЦИЯ POISON

VIPERS - КОЛЛЕКЦИЯ POISON

Бренд Vipers основан сестрами Катей и Верой Вайпер в июле 2012 года. Вера,выпускница академии им. Штиглица , занимается дизайном одежды,а Катя,искусствовед историк моды по образованию,отвечает за линейку аксессуаров и связи с общественностью. Помимо основного образования,сестры проходили стажировки в MAMK Savonlinnaa и Istituto Marangoni.

В октябре 2012 года Vipers стали призерами в конкурсе для молодых дизайнеров Galeria Fаshion Week. В марте 2013 года сестры победили в конкурсе "Новые имена в дизайне" от журнала Собака.ру. Вместе с другими призерами конкурса, Vipers участвовали в презентации на Aurora Fashion Week Russia. В июле 2014 года Vipers стали финалистами международного конкурса Hand and Lock embroidery Prize London.

Основной концепцией бренда является работа с цветом,авторским принтом,отделка и вышивка. Дизайнеры не зацикливаются в рамках одного стиля и в каждом сезоне стараются проводить эксперимент с формами,кроем,различными материалами. Помимо взрослой линейки одежды, Vipers выпустили детскую капсульную коллекцию. Также активно развиваются линейки сумок и аксессуаров.

Коллекция Bubblegum Warriors Была показана в рамках Mercedes-Benz Kieshion Days

Коллеция Vipers осень-зима 2016/2017 называется Poison. Коллекция была вдохновлена фактурой яда,перетекающей флюоресцентной жидкости, масками японского театра «Но» и эскизами татуировок. Главная идея коллекции – яд, передана при помощи тканей,бисерной бахромы,клешеных форм ,оборок из денима, авторского принта и вышивок в разных техниках. 

Дебютант на Неделе моды молодой бренд V IPERS сестер Кати и Веры Вайпер. Грациозные белые платья из шифона и тафты, юбки с низким клешем, пальто цвета дымки с декоративными молниями построены по принципу асимметрии. Дизайнеры творчески подошли к оформлению подолов, разнообразив их широкими оборками и воланами, а рукава пальто расшили полосами цветного меха. Для коллекции разработан специальный принт, концептуально связанный с названием бренда – голова змея на фоне лотоса. Он использован не только в качестве рисунка тканей, но и в виде текстильных аппликаций. В целом линия очень разнообразная и чувственная за счет обилия волн, тканей с мягким сиянием, глубоких декольте и разрезов. 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь