Виртуозный ансамбль гигантских Слонов Династии Корниловых!

Новости

Виртуозный ансамбль гигантских Слонов Династии Корниловых!

Виртуозный ансамбль гигантских Слонов Династии Корниловых!

Как называется самое большое по величине животное планеты? Какие у него особенности? 

Эти вопросы задавал себе с самых юных лет каждый «почемучка»! Стоило ребёнку узнать, что имя этому Животному Слон, многочисленные вопросы не только не уменьшались, а напротив, возрастали в геометрической прогрессии. Как показывает практика и доказывает теория: «ужасно интересно всё то, что неизвестно!»

Где слоны живут? Что любят? Чем лакомятся? А зачем им хобот? Дружелюбные они или хитрые, миролюбивые или коварные, спокойные или быстрые? И детям, и взрослым интересно абсолютно всё - до мельчайших деталей и ньюансов. Какие же Вы интересные и необычные — Слоны!!!

В предыдущем репортаже о цирковой программе «Браво» в Цирке Никулина на Цветном Бульваре мы пообещали, что подробнее расскажем и покажем уникальных, обаятельных и неподражаемых Слонов легендарной династии Корниловых! 

Династия Корниловых — одна из самых знаменитых цирковых династий мира, уже более 130 лет они работают со слонами. Этим Феноменальным Личностям удаётся казалось бы невозможное — они воспитывают и обучают многогранным навыкам и трюкам огромных диких животных!

Ведь какими бы умными и покорными не казались Слоны, никогда нельзя забывать, что это Животные ( весом от трех до пяти тонн), а значит - невозможно предсказать и спрогнозировать их настроение и поведение... Всё это ещё больше придаёт накал Эмоциям.

Таисия Корнилова выступает режиссером программы, Андрей Дементьев-Корнилов и его сестра - главные действующие лица номеров. Выступления слонов — не просто цирковой аттракцион гигантских животных, это целостное шоу, филигранно тонко выстроенное и продуманное от главных действующих лиц - Слонов до всех дополнительных атрибутов - музыки в духе фильмов «Болливуда», яркого калейдоскопа костюмов из воздушных струящихся материалов, аксессуаров из камней. 

Всего в экзотическом ансамбле Артистов - пять Слонов, все обворожительные представительницы прекрасной половины женского пола. Самой старшей Слонихе по имени Ранго 56 лет, самой маленькой - всего 6 лет. Конечно, младшее поколение многому учится у старшего, старается им подражать.

Под чутким руководством друзей - дрессировщиков, Слонихи буквально творят чудеса: мгновенно трансформируются из грузных животных в грациозных звёзд Манежа - изящно ходят по бортику, держат баланс на мячах и табуретках, пластично выполняют акробатические этюды и ловко орудуют всеми частями огромного тела. А сколько радости зрителям, дрессировщикам, и конечно, самим Слонихам доставляет трюк кружения в хоботе дрессировщицы — у всех захватывает дух от Восторга и Восхищения!

Конечно, невозможно даже частично охарактеризовать тот бесконечный спектр эмоций, которые испытываешь во время этого удивительного зрелища! Это надо самим увидеть и прочувствовать!

Ну и это ещё не всё... Осуществляйте мониторинг новостей издания World podium, чтобы не пропустить интересные и эксклюзивные События!

В следующем нашем репортаже мы немного расскажем о жизни Слонов Корниловых вне арены и покажем уникальные кадры этих удивительных Друзей Человека за кулисами!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь