«Вкус счастья» на канале «Россия 1»

Новости

«Вкус счастья» на канале «Россия 1»

«Вкус счастья» на канале «Россия 1»

Сегодня, 12 мая, в 15.50  на канале «Россия 1» состоится премьера мелодрамы «Вкус счастья» У Леры (Анна Кошмал) не было никого ближе и роднее, чем ее младшая сестра Наташа (Клавдия Дрозд-Бунина). И несмотря на раннюю потерю матери, тяжелую работу медсестры и маленькую зарплату, Лера никогда не роптала на судьбу. Главным для нее всегда было заниматься любимым делом, помогать людям, а еще – чтобы сестра была счастлива.

Но Наташе была невыносима серая провинциальная жизнь. Она мечтала уехать и выгодно выйти замуж, чтобы навсегда вырваться из нищеты. А еще – помочь вырастившей ее Лере осуществить мечту стать врачом.

И вот в один момент Наташа срывается и едет в столицу с твердым намерением получить от жизни все! Кто бы мог представить, что судьба вскоре столкнет преданных друг другу сестер в борьбе за сердце одного мужчины…

Режиссер: Александр Буденный
В ролях: Анна Кошмал, Клавдия Дрозд-Бунина, Александр Пашков, Михаил Химичев, Владимир Лилицкий, Анна Саливанчук, Александр Данильченко, Алексей Смолка, Ксения Мишина, Влад Никитюк.

Подробности: https://russia.tv/brand/show/brand_id/63938/

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь