Влад Соколовский посвятил песню дочери

Новости

Влад Соколовский посвятил песню дочери

Влад Соколовский посвятил песню дочери

Влад Соколовский презентовал песню «Сотри меня», которую назвал красивой точкой «во всей этой истории», подразумевая брак, а следом и скандальный развод с Ритой Дакотой. «Песня «Сотри меня» это завершение истории, рассказанной в альбоме «Настоящий».

Я не раз говорил, что именно эта пластинка позволила мне пережить тот чудовищный период: не уйти в штопор и не слететь с катушек. Я обнажился максимально, рассказав всю историю начистоту. «Сотри меня» - это мой первый шаг в этом году, которым я ставлю точку и иду дальше. Хоть эта песня и будет ещё долго жить со мной. Несмотря на свою лиричность, в ней нет боли. Эта песня-принятие и безусловная любовь» В своём Instagram (https://instagram.com/vs20?igshid=1h42tq5fvawjk ), артист не раз делился самыми тёплыми чувствами к Мии, дочери рождённой в браке с Ритой. Не обошлось без упоминания малышки и в новой песне. «Сотри меня с лица Земли, но ты будешь видеть меня. Ведь у неё глаза мои, в них ты смотришь день ото дня». По словам артиста, в этом году поклонникам предстоит удивиться: помимо смены имиджа, их ждёт много песен в новом звучании.

Ссылка на песню: https://band.link/vlskl_sm

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь