Влад Сытник: «Эмоции у онлайна- совсем другие»

Новости

Влад Сытник: «Эмоции у онлайна- совсем другие»

Влад Сытник: «Эмоции у онлайна- совсем другие»

Влад Сытник из Украины запомнился всем по более чем хорошему выступлению на "Славянском базаре в Витебске- 2017", сейчас он вот уже второй год является членом жюри фестиваля - конкурса "Арт-парад в Витебске", который его организаторы позиционируют в качестве "младшего брата" "Славянского базара". Влад кратко поделился своими ожиданиями от проекта нынешнего года, проходящего в режиме онлайн:

-Влад, скажите, это первый Ваш опыт онлайн-оценивания?

-Да, будет первый.

-Как Вы считаете, в чем разница для исполнителя- петь живьем или онлайн? 

-Когда артист выходит и не видит перед собой зрителя- это совсем другие эмоции. В первую очередь артист не может обмениваться энергетикой со зрительным залом.

-С учетом того, что выступать в режиме онлайн в истекшем 2020 году приходилось очень многим, скажите, есть ли какие-то секреты по подготовке себя к такого рода выступлению?

-Секретов никаких здесь нет. Бывает (а мне приходилось много иметь дело с детьми)- когда выходит ребенок на сцену, и даже когда не начал петь, но видно "свечение". Главное- любить свое дело.

-То есть, выход в онлайн-режим- это более волнительно, чем выступать на сцене?

-Я считаю, что это гораздо сложнее. И во многом потому я очень надеюсь, что следующий "Арт-парад" мы сможем провести в обычном режиме.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь