Во время "Славянского базара- 2022" будет использован ряд необычных моментов

Новости

Во время "Славянского базара- 2022" будет использован ряд необычных моментов

Во время "Славянского базара- 2022" будет использован ряд необычных моментов

 Во время "Славянского базара в Витебске- 2022" будет использован ряд необычных моментов в оформлении сцены. Об этом сообщила режиссер-постановщик торжественного открытия 31-го Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» Яна Колачинская на пресс-конференции в Минске. В частности, по ее словам, впервые будет на сцене построен подиум, можно будет "парить над сценой".

"Такого еще не было, и также очень много кинетики, много парящих элементов, которые будут оживлять нашу сцену. В помощь всем нам будут и исторические моменты фестиваля- как, например, то, что в 1996 году у "Славянского базара" появилось целое созвездие",- также отметила спикер.

 Важным моментом, прозвучало на пресс-конференции, будет традиционная ярмарка "Задвинский кирмаш".

Детский конкурс в 2022‑м щедр на поощрения и призы. В частности, впервые будет присуждена специальная премия имени народного артиста СССР Игоря Лученка «За сохранение традиций в эстрадном искусстве» с последующим вручением диплома и выплатой денежной премии.

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь