Волкова рассказала, как ее дочь получила роль в сериале

Новости

Волкова рассказала, как ее дочь получила роль в сериале

20.05.2020
Волкова рассказала, как ее дочь получила роль в сериале

На телеканале «Россия» состоялась премьера сериала «Разбитое зеркало». Мелодрама рассказывает о женщине, чья жизнь меняется, когда она узнает, что любимый, считавшийся погибшим, на самом деле выжил. Одну из ролей исполнила Екатерина Волкова, а ее героиню в молодости воплотила дочь Валерия. В интервью РИА «Новости» Волкова рассказала о совместной работе.

Волкова вспомнила, как Валерия получила роль:

Меня спросили, знаю ли, кто из артисток мог бы сыграть меня молодую. <...> Я не буду никогда своих детей пихать куда-то, поэтому сказала: «Пускай пройдет пробы, если понравится — сыграет». Так что она попала в проект на общих основаниях.

Екатерина поделилась и впечатлениями от совместных съемок с дочерью. Она призналась, что волновалась за Леру, но девушка отлично справилась с ролью. Во время съемок она даже исполнила «трюк»: не умея водить, смогла припарковать машину. «Кроме моих замечаний „не морщи лоб!“, других не было», — добавила Волкова.

Премьера сериала «Разбитое зеркало» состоялась 18 мая на телеканале «Россия». В мелодраме также сыграли Екатерина Гусева, Александр Лазарев-мл., Алексей Макаров, Станислав Дужников и другие.

Источник: mail.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь