Воробьев сообщил об отмене цифровых пропусков в Подмосковье с 23 мая

Новости

Воробьев сообщил об отмене цифровых пропусков в Подмосковье с 23 мая

22.05.2020
Воробьев сообщил об отмене цифровых пропусков в Подмосковье с 23 мая

В Московской области с 23 мая отменяются цифровые пропуска. Об этом сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

«Дальше нам нужно, как сказал президент, пройти между Сциллой и Харибдой. То есть, с одной стороны — жить, работать, учиться, а с другой — не вернуться в то прошлое, когда мы госпитализировали 800 человек в сутки», — написал Воробьев 22 мая в Instagram.

Он отметил, что если жители Подмосковья собираются отправиться в столицу, то выданные пропуска будут действовать только до 27 мая. После этой даты — нужно будет оформлять их на официальном сайте мэра Москвы.

Накануне Воробьев заявил о том, что многофункциональные центры в Московской области откроются с 25 мая. Однако возобновление работы МФЦ будет постепенным и пройдет в три этапа.

С 18 мая в Подмосковье заработали промышленные предприятия и возобновились стройки. На такой шаг местные власти пошли из-за того, что эпидемиологическая обстановка в регионе стабилизировалась.

Цифровые пропуска в Москве и области ввели для поездок на транспорте в начале апреля после того, как ситуация с коронавирусом ухудшилась. С 15 апреля наличие пропуска стало обязательным условием и для перемещения на личном автомобиле.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь