Возвращение к истокам: цветные глины Charme d Orient - атмосфера восточного спа с французским шармом

Новости

Возвращение к истокам: цветные глины Charme d Orient - атмосфера восточного спа с французским шармом

Возвращение к истокам: цветные глины Charme d Orient  - атмосфера восточного спа с французским шармом

Лекари с древних времен использовали глину для лечения различных заболеваний, поскольку уже тогда было известно, что глина убивает бактерии, выводит токсины и обладает противовоспалительными свойствами.  Французский бренд Charme d Orient  - восточная аутентичная марка с французским шиком, имеющая сертификаты Экосерт и Биосерт, представляет уникальные Цветные глины. Реминилизирующие маски для лица и обертывания для тела, натуральный уход для любого типа кожи.

Мировоззрение бренда

Уход за телом - не просто вопрос красоты и внешнего вида, а здоровья и общего состояния, это возможность обеспечения хорошего самочувствия, ощущения гармонии с самим собой в естественном симбиозе с окружающим миром. Нужно найти и выделить время для самого себя, чтобы оценить и прочувствовать истинное удовольствие удивительных моментов абсолютной истинной близости, открыв для себя искусство ухода за телом, поддержания красоты и общего состояния и самочувствия как самого естественного, общего культурного наследия человека. В осознании этого сокрыта основная цель и концепция бренда Charme d'Orient. Следуйте за нами, перелистывая историю страница за страницей, окунитесь в атмосферу восточного спа с французским шармом.

Сама Клеопатра делала косметические маски из глины для сохранения молодости и красоты, благодаря чему ей всегда удавалось прекрасно выглядеть. Каждая порода имеет различный минеральный состав, включая различные преимущества в области ухода за телом. Высокое содержание минералов омолаживает, отшелушивает, а также стимулирует. Регулярное использование удаляет омертвевшие клетки, кожный жир, улучшает кровообращение.

Белая (Каолин)

Отлично подходит для возрастной кожи, выравнивает тон, нивелирует излишний блеск, укрепляет контуры, насыщает микроэлементами, помогает стать более эластичной, маска для волос питает кожу головы, стимулируя рост. Состав: кальций, кремний, магний, цинк.

Красная

Чаще всего используется для сухой, подверженной аллергии кожи. бережно очищает чувствительную кожу, Снимает усталость раздражение, улучшает кровообращение, активизирует метаболические и регенерационные процессы. Состав: железо, медь, кремний, калий, магний, алюминий.

 Желтая

 Деликатно очищает от ороговевших клеток, регенерирует, подходит для комбинированной, увядающей кожи из-за его мягкого действия. Заметно улучшает качество кожи, придает бархатистость. Состав: кремний, железо, марганец, хром, калий, сера.

Зеленая

Зеленая глина одна из более сухих глинистых, поэтому она хорошо подходит для жирной кожи. Кроме того, это лучший поглотитель примесей, пыли, масла, токсинов, детокс и восстановление баланса кожи. Состав: кремний, калий, молибден, серебро, кобальт, медь, цинк.

Свойства

- Красная глина: тонизирование, регенерация и эффект лифтинга

 - Желтая глина: выравнивание тона и улучшение качества кожи

- Зеленая глина: общее оздоровление и детокс

- Белая глина: смягчающий эффект, матовость кожи и тонус.

Марокканские истории

Родина красной глины для кожи жаркое Марокко, женщины африканского континента пользовались порошком в лечебных и косметических целях.

 Нежная шелковистая текстура маски из глины передаётся и коже. Великолепный химический состав мягко очищающий, тонизирующий и питающий эпидермис. Широкое применение красной глины для кожи, тела для всех типов дермы обусловлено наличием:Кремния;Магния;Кальция;Железа; Алюминия. Именно эти элементы в эффективных масках для лица/тела помогают сохранять красоту и здоровье кожных покровов.Маска богата медью и оксидом железа и будет незаменима для женщин, склонных к анемии. Маска из красной глины для лица поможет сухой, обезвоженной коже, склонной к повышенной чувствительности. Она эффективно справится с шелушениями и раздражениями, смягчит и увлажнит клетки эпидермиса, активизирует процесс поступления к ним кислорода и поможет избавиться от ранних морщин.

Тайны Клеопатры

Желтая глина была фаворитом у Клеопатры, она называла желтую глину дарами бога Амон. Считалось, что она содержит солнечную энергию и добавляет могущества и красоты тем кто её использует.

 Солнечный порошок используется в лечебных целях. Его богатый состав позволяет эффективно и мягко, заботиться о коже разных типов. Кроме того очень востребована желтая глина в уходе за волосами.Природный компонент содержит множество химических соединений, ценных минеральных солей, микроэлементов. Желтая глина отличается большим числом абсорбентов – веществ, способных впитывать и выводить При этом продукт, обладающий солнечным светом, более предпочтителен, особенно для чувствительных покровов, поскольку он отличается мягким воздействием.продукты переработки, токсины, шлаки. Желтая глина идеально работает с тоном кожи, обеспечивает нежное внутреннее свечение и тонизирует. В результате применения кожа приобретает фарфоровый оттенок и бархатистость.Глина придает коже гладкость и упругость, восстанавливает естественный контур лица, способствует разглаживанию морщин, смягчает кожу и снимает отечность.

Сицилийская красота

В зеленой глине содержится больше всего минеральных веществ, в отличие от других видов глин.. Она всегда ценилась Европейскими красавицами так как прекрасно восстанавливала кожу, а мужчины всегда вотмечали восстановление сил.

Глина еще в древности широко использовалась в лечебных целях и сегодня остается доступным природным веществом для оздоровления. В середине прошлого века на Сицилии началась разработка карьера зеленой глины морского происхождения возрастом 6–16 миллионов лет.Зеленая глина добывается со дна побережья с глубины 10-15 метров. История добываемой там зеленой глины начинается еще в постледниковом периоде, поэтому зеленая глина является биологически чистым продуктом, полностью избавленным от каких-либо вредных примесей и "отходов" жизнедеятельности человека. Это очень важно, так как зеленая глина отличный адсорбент. Зеленая глина поглощает отходы из окружающей среды так же, как и вытягивает их из организма человека, поэтому качество зеленой глины в косметических процедурах - очень важный критерий. В зеленой глине содержится больше всего минеральных веществ, в отличие от других видов глин. Зеленая глина обогатилась всеми микроэлементами и минералами, которые в большом количествах сконцентрированы в морской воде, находясь на морском дне в течение длительного времени. Маска из зеленой глины вызывает приток крови к ее поверхности, обеспечивая необходимым питанием, улучшает обмен веществ, стимулирует регенерацию клеток. После нанесения маски кожа становится подтянутой, нежной и бархатистой, надолго сохраняет молодость и привлекательность Зеленая глина, устраняя патогенные бактерии и их токсины, стимулирует некоторые звенья иммунной системы, создавая таким образом надежную защиту против микробной инфекции, а также способствуя процессу регенерации тканей. Настоящий детокс и оздоровление.

Фарфоровая красота Китая

Так, название белой глины - каолин происходит от китайского топонима gāo lĭng, что означает высокие горы, которые находятся на юго-востоке Китая в провинции Цзянси. Основу каолина составляет минерал каолинит, имеющий то же происхождение названия.

Ученые белую глину называют каолином, в народе — фарфоровой. В косметологии ей нет равных, так как она обладает уникальными способностями: отбеливает лицо от пигментации, убирает любые очаги воспалений и улучшает состояние жирной кожи. Очищающее, отбеливающее и противовоспалительное действие белой глины на кожу обусловлено её небогатым, но концентрированным минеральным составом. Содержащийся в ней кремний омолаживает и подтягивает лицо, так как обладает восстановительными свойствами и способствует усиленному образованию коллагена в тканях, делает кровеносные сосуды гибкими, что улучшает цвет лица.Алюминий в составе каолина обладает подсушивающими свойствами, что делает данное косметическое вещество таким ценным для ухода за жирной кожей. Марганец — известный дезинфицирующий минеральный элемент, который активно и очень эффект Считается продуктом земной коры и осадочных горных пород, добывается в карьерах, там, где раньше протекали реки.ивно применяется при любых воспалительных реакциях. Способствует усваиванию кислорода, по улучшает состояние кожных покровов, подтягивает овал, предупреждает старение. Стимулирует обновление, нормализует питание клеток. Регенерирует, омолаживает клетки. Этот продукт обладает большой теплоемкостью, что позволяет применять его в теплолечении. Тепловые компрессы на основе белой глины усиливают кровообращение и облегчают боли при повреждении связок и мышц, заболеваниях суставов, ранах и ушибах.

Мульти красота

- Все глины можно наносить мозаично по проблематике, также все виды глин прекрасно смешиваются между собой.

- Глины можно обогащать маслами, играя с текстурами и ароматами. А также витаминизировать цветочными гидролатами, а для роскошного питания и увлажнения - глины идеально сочетаются с молочком для тела.

- Глины можно использовать: лицо, тело и волосы.

-  Мы можем смешивать глину: с водой, молочком, жидким ароматным маслом, маслом карите, а также с гидролатами.

- Масло делает глину более насыщенной и питательной

-  с применением воды, классические свойства глины.

-  с добавлением гидролатов, витаминизация

-  с добавлением молочка для тела повышается увлажнение.

Будьте совершенными!

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь