Впервые среди звёздных участников победу в шоу завоевал мужчина: Иван Стебунов стал победителем «Танцев со звёздами» на телеканале «Россия»

Новости

Впервые среди звёздных участников победу в шоу завоевал мужчина: Иван Стебунов стал победителем «Танцев со звёздами» на телеканале «Россия»

Впервые среди звёздных участников победу в шоу завоевал мужчина: Иван Стебунов стал победителем «Танцев со звёздами» на телеканале «Россия»

В эфире телеканала «Россия» прошёл грандиозный суперфинал проекта «Танцы со звёздами». Торжественная красная дорожка, артисты в чёрных смокингах и элегантных вечерних платьях – так начался финальный выпуск шоу. Трудно поверить, что с того момента, как двенадцать пар звёздных участников впервые ступили на паркет, пролетело два месяца.

11-й сезон «Танцев со звёздами» оказался настолько насыщенным, драматичным, полным эмоций и артистизма, взлётов и падений, что, кажется, все его события уложились в одно прекрасное мгновение. Но мгновение не может длиться вечно: даже такое яркое шоу когда-то должно завершиться. И под занавес телеканал «Россия» устроил зрителям настоящий праздник: финал, достойный одного из самых блестящих сезонов «Танцев со звездами» за всю историю проекта.

Феерическое зрелище увенчалось триумфом победителей. По итогам общего голосования ими стали Иван Стебунов и Инна Свечникова. Впервые среди звёздных участников победу в шоу завоевал мужчина.

Из двенадцати пар до конца шоу дошли пять. К сожалению, из шоу по состоянию здоровья выбыла Дарья Мороз. В борьбе за победу по правилам принимают участие только три пары. По результатам голосования жюри и зрителей в финал не прошли Мария Порошина и Андрей Чернышов.

На этот раз все три пары финалистов – Екатерина Варнава и Денис Тагинцев, Артём Ткаченко и Валерия Семёнова, Иван Стебунов и Инна Свечникова, должны были пройти три испытания. Каждое из них стало настоящим танцевальным спектаклем. Первое из них – танцы «на троих», в котором уже сложившиеся дуэты разбили известные профессиональные танцоры. Все звёздные участники достойно включились в новые условия и элегантно сдали этот экзамен. Во втором туре им предстояло повторить свои самые яркие выступления. Всем парам удалось блеснуть, избежав ошибок и накладок, а зрителям и жюри удалось в полной мере получить удовольствие от любимых номеров. Их порадовали и пасодобль в стиле гоголевского «Вия» Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева, и номер под мелодию из фильма о Шерлоке Холмсе Артёма Ткаченко и Валерии Семёновой.

Особенно был отмечен танец под хит 60-х «Ты мне вчера сказала, что позвонишь сегодня»: жюри посчитало, что «кавказское лицо с алтайской душой» Ивана Стебунова делает этот номер главным танцем сезона.

Ещё одним подарком для зрителей стало выступление пары профессиональных танцоров Дениса Тагинцева и Анны Мельниковой, а также номер «секретного гостя». За таинственной маской Зорро скрывался сам Андрей Малахов, который в конце выступления артистично рухнул в постель, оказавшуюся... бассейном. Малахов поделился, что впервые почувствовал тот адреналин, который испытывают артисты, выходя на сцену.

В заключительном состязании исполнялись танцы в стиле фьюжн. В эффектной композиции на тему «Игры престолов» Иван Стебунов и Инна Свечникова обыгрывали образы Льда и Пламени. Танец Артёма Ткаченко и Валерии Семёновой был трибьютом Николаю Цискаридзе. Пара исполнила номер на тему балета «Щелкунчик», в котором Цискаридзе на сцене Большого театра не было равных. Феерический номер Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева заставил жюри вспомнить, с каким трудом Екатерине удалось продолжить соревнование после травмы, и какие невероятные волевые усилия ей понадобились. Впрочем, и другим звёздным финалистам тоже пришлось проявить волю, чтобы преодолеть боль и физические ограничения. Оказалось, Иван Стебунов после перенесённой операции лишился одного лёгкого. Несмотря на это, он решился участвовать в проекте. Актёр признался, что после каждого танца задыхался, у него темнело в глазах, но он никому не говорил об этом. Все трое звёздных финалистов одержали победу над обстоятельствами и смогли подарить зрителям незабываемое зрелище, взрыв эмоций, радость и восхищение.

Драматичным и волнующим был и момент финального выбора победителя. По оценке жюри, первое место заняла пара Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева.

Но зрители народным голосованием уравняли баллы всех финалистов и присудили победу Ивану Стебунову и Инне Свечниковой.

Триумфом победителей и вручением кубка «Танцев со звёздами», а также ещё одним – финальным исполнением их победного номера – завершился невероятный праздник, 11-й сезон грандиозного шоу «Танцы со звёздами» на телеканале «Россия».

Фото телеканала «Россия»

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь