«Всё о мужчинах» в прокате с 1 сентября!

Новости

«Всё о мужчинах» в прокате с 1 сентября!

«Всё о мужчинах» в прокате с 1 сентября!

В  один из заключительных деньков торопливо ускользающего лета - 29 августа в кинотеатре «Синема Стар Марьина Роща» прошла премьера искромётной комедии «Все о мужчинах». Картину представляли: продюсеры Михаил Галустян, Гевонд Андреасян и Армен Ананикян, режиссеры Михаил Жерневский и Леонид Марголин актёры – Сергей Белоголовцев, Игорь Верник, Анна Хилькевич, Елена Борщёва, Екатерина Скулкина, Виктор Степанян. Многие из них были семьями.
Дмитрий Нагиев не смог появиться на премьере из-за съёмок очередного сезона суперпопулярного шоу «Голос», также не смогли приехать Владимир Епифанцев и Ян Цапник.

Провести приятный вечер в замечательной компании и лично поздравить создателей с премьерой приехали много знаменитых гостей: Александр Ревва, Сергей Рост, Наталья Рудова, Анастасия Иванова, Татьяна Котова, Татьяна Космачева и другие.

В предвкушении показа фильма гости премьерного показа наслаждались изысканным фуршетом и тёплым общением.

«Всё о мужчинах» - история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины — это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить…

Картина состоит из нескольких историй абсолютно разных мужчин, которые объединяет один персонаж – таинственный таксист с позывным «Отелло» в блистательном исполнении Дмитрия Нагиева. «Отелло» даёт советы посторонним людям, делится каким-либо опытом и сам до последнего сохраняет интригу… Так ли просто этот харизматичный таксист, как кажется? И какой тонко завуалированный философский смысл таит в себе обаятельный «Отелло»?

У героя Игоря Верника роман с персонажем Анны Хилькевич, хотя он всего на год младше её отца. Между героями пропасть  - возрастная, ментальная, интеллектуальная, смогут ли они её преодолеть?

Самая трогательная история повествует об отношениях отца – прораба из Сочи ( Грант Тохатян) и сына, ставшего звездой Шоу-бизнеса в Москве (Виктор Степанян). Именно эта новелла навевает лирические нотки грусти и доброе умиление.

За юмор на грани «фола» отвечает история солидных мужчин-эвакуаторщиков ( Епифанцев и Белоголовцев) и их жён ( Елена Борщёва и Екатерина Скулкина) Но и тут надо высказать восхищение создателям, что не перешли хрупкие грани юмора и никаким образом не скатились в пошлость и банальность.

 «Всё о мужчинах» выходит в прокат в первый день осени -1 сентября.

Картина станет мощным антагонистом против меланхоличного настроения надвигающейся осенней хандры, так присущей, если верить Великим классикам, русским людям. За таким фильмом вполне можно  отвлечься от суеты серых будней, замечательно провести время, обеспечив себе и своим спутникам лёгкое весёлое настроение. А ещё картина «Всё о мужчинах» позволяет с юмором, гротеском, иронией взглянуть со стороны на таких разных и похожих друг на друга представителей сильной половины человечества! 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь