Вячеслав Бутусов и группа "Ю-Питер" 7 марта выступят в новом клубе Stereo Hall

Новости

Вячеслав Бутусов и группа "Ю-Питер" 7 марта выступят в новом клубе Stereo Hall

Вячеслав Бутусов и группа "Ю-Питер" 7 марта выступят в новом клубе Stereo Hall

7 марта в новом клубе Stereo Hall выступит "Ю-Питер". По сравнению с большинством успешных российских рок-групп, «Ю-Питер» — довольно молодой коллектив, сейчас на его счету пять полноформатных альбомов. Впрочем, каждый их них содержит не по одному всенародно любимому хиту. «Я покидаю землю», «Песня идущего домой», «Девушка по городу», «Дети минут», «Чёрная птица - белые крылья»… кажется, что эти песни мы знаем всю жизнь.

«Ю-Питер» обрел собственное узнаваемое звучание, отличное от тех групп, в которых довелось играть Вячеславу Бутусову и Георгию Каспаряну. Прошлогодний релиз пластинки «Гудгора» стал новой важной вехой в истории «Ю-Питера». Аудио-визуальная концепция альбома позволила ценителям полностью погрузиться в сложный музыкальный материал. Режиссёром видео на каждую из композиций выступил сам Вячеслав Бутусов.

Что также немаловажно, ни Бутусов, ни Каспарян не отвернулись от своего прошлого, и всегда исполняют на концертах как хиты легендарной группы Nautilus Pompilius, так и песни группы «Кино».

Всех пришедших 7 марта в Stereo Hall ждут и новинки, и всегда актуальные старые песни - спешите видеть и слышать!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь