«Вышло время безумных страстей»: Нина Шацкая представила премьеру песни на стихи Михаила Гуцериева и музыку Андрея Мисина

Новости

«Вышло время безумных страстей»: Нина Шацкая представила премьеру песни на стихи Михаила Гуцериева и музыку Андрея Мисина

«Вышло время безумных страстей»: Нина Шацкая представила премьеру песни на стихи Михаила Гуцериева и музыку Андрея Мисина

В середине сентября в эфире Радио Шансон состоялась премьера песни Михаила Гуцериева в исполнении дивы русского романса Нины Шацкой. «Вышло время безумных страстей» — так называется новая совместная работа поэта Михаила Гуцериева и композитора Андрея Мисина. В их общей творческой копилке это уже 6-е произведение. Среди самых известных: «Я скучаю по нам по прежним» Григория Лепса, «Судьба» Лолиты Милявской, «Осень — кошка в рыжих сапогах» Валерия Сюткина. «Когда читаешь стихи Михаила Сафарбековича, то понимаешь, что в них уже изначально заложена мелодия. Здесь главное умение композитора — услышать музыку. Я думаю, у меня это получается», — считает Андрей Мисин.

Вышло время безумных страстей,Где слова про одно и то же.

Мы найдём диалог повзрослей,

Может, я тебе стану дороже.

Авторский музыкальный стиль Андрея Мисина гармонично аккомпанирует вокалу Нины Шацкой, известной своими необычными трактовками традиционных произведений, синтезом разных жанров и высочайшей исполнительской культурой. Знаковое для своего творчества высказывание певица сделала во время участия в программе «Голос» на Первом канале: «Я хочу показать, что романс может быть современным, ярким, красивым, это не нафталин». «Голос» стал одним из её самых ярких шагов на пути к успеху, как, впрочем, и программа «Три аккорда», где певица участвует в настоящий момент.

Когда Шацкой показали романс «Вышло время безумных страстей», она испытала чувство счастья: «Меня тронуло всё: и слова, и музыка. Стихи Михаила Сафарбековича всегда наполнены особым смыслом, в них находишь частичку себя. Конечно, я была очень рада, что это произведение предложили именно мне…» Певица также рассказала, почему её коллеги по музыкальному цеху называют автора стихов поэтом номер один: «Во-первых, сегодня в России нет ни одного известного артиста, который бы не имел в своём репертуаре песни этого замечательного автора. Во-вторых, каждая работа Гуцериева словно запрограммирована на успех…»

С 18 сентября слушайте романс «Вышло время безумных страстей» в исполнении Нины Шацкой в эфире Радио Шансон и других музыкальных радиостанций, а также скачивайте на всех цифровых площадках. Official Lyric Video можно посмотреть на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA.

Ссылка на Official Lyric Video

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь