Выступление Bitrate на Party Eurovision 2015

Новости

Выступление Bitrate на Party Eurovision 2015

Выступление Bitrate на Party Eurovision 2015

    Молодые и энергичные ребята из Bitrate не сидят на месте, и в этот раз они были первыми, кто вышел на сцену на вечеринке Евровидение 2015!

    В этот вечер 24 апреля было огромное количество известных, и не очень, исполнителей, но именно Bitrate стали разогревом и выступили они очень ярко! Как только парни появились на сцене, после того, как их представил Матвей Аничкин, сзади меня закричали девочки, и сразу я начала передвигаться вперед не по своей воли. Любители Bitrate хотели ближе встать и наслаждаться танцами этих талантливых ребят.

   Очень быстро пролетели две песни, и вот парни попрощались со зрителями и ушли со сцены, но на этом все не закончилось. Мне стало известно, что наша группа Bitrate очень популярны в Кореи, где так любят стиль k-pop. И в этот вечер к ребятам приехала девушка из Кореи, чтобы взять у Bitrate интервью!

   Все мы расположились на диванах в одной из комнат огромного отеля Korston и заняли свои места. Девушка не очень хорошо говорила по-русски, но старалась и чтобы она не волновалась, ребята сразу предупредили ее, что сейчас у них не так часто берут интервью, поэтому можно спокойно их спрашивать, что угодно. Все дружно посмеялись, и Кореянка начала задавать вопросы о самих ребятах, кто чем занимается, почему такое название и всё в таком духе. Получилась живая и позитивная беседа.

  Конечно же позже все сфотографировались на память, к ребятам подходили их фанатки, а дальше Bitrate ушли смотреть концерт и готовиться к after party! 

   Я думаю, что если ребята и дальше так продолжат все чаще появляться на сцене и вечеринках, то скоро о них многие узнают, и фанатов появится еще больше, которых и сейчас, я вам скажу, не мало.

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь