Выступление Самбурской вырезали из эфира Первого канала

Новости

Выступление Самбурской вырезали из эфира Первого канала

Выступление Самбурской вырезали из эфира Первого канала

Первый канал вырезал из эфира выступление певицы и актрисы Настасьи Самбурской на премии «Шансон года». Об этом артистка рассказала в своем аккаунте в Instagram.

Самбурская отметила, что получила награду в номинации «Открытие» и спела со сцены песню «Алеша, ша!». Певица объяснила решение телеканала личной неприязнью к ней музыкального директора. «То есть я не нравлюсь одному человеку, и он решает, что все вы не увидите моего выступления», — написала она.

Артистка предположила, что инцидент стал последствием ее отказа бесплатно сниматься в шоу «Три аккорда». Самбурская рассказала, что конфликты с каналом возникали и ранее: в 2015 году она снималась в шоу «Без страховки» и повредила обе ноги. Организаторы, по ее словам, не предложили ей компенсировать затраты на медицинскую помощь.

Певица обратилась с подписчикам с просьбой поддержать ее.

Источник: lenta.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь