Wrangler представил свой новый розничный концепт-стор в ТЦ «Метрополис»

Новости

Wrangler представил свой новый розничный концепт-стор в ТЦ «Метрополис»

Wrangler представил свой новый розничный концепт-стор  в ТЦ «Метрополис»

Нашу жизнь невозможно представить без Джинсовой одежды. Красивые и удобные вещи из этой ткани есть в гардеробе каждого, и, пожалуй, никто никогда не согласится их на что-то променять. Джинсы по сути уже такая же часть нашего быта, как чашечка утреннего кофе или зубная паста. Разумеется, гиганты лёгкой промышленности,  виртуозные дизайнеры мировых брендов постоянно борются за то, чтобы идти в ногу со временем, синхронизировать в своих вещах красоту и комфорт!

Уже более полувека одним из самых главных законодателей моды в Джинсовой одежде является торговая марка Wrangler.

Компания была основана в 1947 году с целью разработки новаторских решений для создания самых лучших джинсов для ковбоев в мире.

Сегодня Wrangler продолжает делать лучшую джинсовую одежду, но уже в тон запросам современных потребителей. Отличный внешний вид и надежность в любых условиях – вот основополагающий принцип любого дизайна марки и философии Born Ready™: полной готовности к приключениям. Функциональность и мода в одном достигаются за счет современных технологий и актуальных фасонов.

Wrangler всегда идёт в ногу со временем и с потребительским спросом, сохраняя при этом приверженность лучшим традициям и неизменно высокое качество своей продукции.

 20 октября компания Wrangler отметила открытие своего нового концепт-стора в ТЦ «Метрополис». Культовая джинсовая марка в корне пересмотрела подход к организации и оформлению своих торговых пространств, и цель магазинов нового формата – сделать процесс шопинга еще более приятным и продуктивным для покупателя. 

Торговое пространство нового формата отличается современным и более «легким» оформлением: его основные элементы – бетон, пропитанный гипсом холст, фактурная штукатурка и дерево натуральных оттенков.

Еще одна особенность нового дизайна – создание определенной атмосферы за счет элементов наследия марки: к примеру, ручки дверей имеют форму пуговицы, классических застежек для джинсов. Отделка постерами с рекламой Wrangler прошлых лет смотрится вдвойне уместно, если учесть, что марка вот-вот отметит свое 70-летие.  

Все эти детали и атрибуты придают неповторимый колорит, уют и атмосферность. А в состоянии релакса и вдохновения вдвойне приятно совершать покупки!

Торжественно открывший магазин президент подразделения Wrangler EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Рино Кастильоне так ответил на вопрос о том, почему именно Россия была выбрана для дебюта нового формата концепт-стора: «Наш бренд широко известен на российском рынке уже три десятилетия, и мы надеемся, что роль России в будущем успехе Wrangler будет только расти. В последние два года Россия является одним из наших самых успешных регионов продаж».

 Ввиду роста популярности марки, о котором свидетельствует ежегодное увеличение продаж в России в двузначных показателях в последние несколько лет, Wrangler планирует открыть еще не менее 50 новых магазинов к 2020 году. Это ставит Россию в один ряд с другими наиболее успешными для компании рынками – Италией, Германией, Польшей и Великобританией.   

Wrangler задает тон в эволюции джинсовой одежды, внедряя такие текстильные инновации, как деним с водоотталкивающими свойствами, защищающий от дождя, или утепленный деним для холодного времени года. Новый флагман женской коллекции – джинсы Body Bespoke™ для женщин, которые хотят отлично выглядеть и не пойдут на компромисс в вопросах своего стиля. Wrangler – родоначальник моды на джинсы и создатель эффективной джинсовой ткани.

Непревзойденная традиция джинсов Wrangler находит свое отражение в стиле и функциональности, а также в культовых оригинальных деталях, таких как плоские медные заклепки и эргономичный карман для мелочей. К примеру, знаменитые рубашка 27MW и куртка 11MJ высоко ценятся у поклонников аутентичного денима в частности и фанатов моды в целом. Ломаная саржа – мягкая и долговечная ткань, которую в 1964 году создала компания Wrangler, остается основой многих коллекций. Wrangler входит в состав VF Corporation – одного из крупнейших мировых производителей одежды, обуви и экипировки. Среди брендов VF хорошо известны Lee, Napapijri, North Face, Vans и Timberland.

Официальный сайт: www.wrangler-europe.com   

Приехав за покупками в магазин  Wrangler, Вы совершенно точно подарите себе и своим близким приятное искушение выбором, поднимете настроение и вернётесь домой с полезными и нужными покупками, которые долго будут радовать Вас красотой, комфортом и стилем!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь