«Я - ДруGoy»

Новости

«Я - ДруGoy»

«Я - ДруGoy»

Почему Филипп Киркоров стал «Другим»? Когда я стала слышать об этом очень часто, я, наконец, решила разобраться, в чем же дело. И поняла: Филипп Киркоров. Шоу «ДруGoy». Конечно, до этого я видела концерты Филиппа, и они всегда мне нравились, ведь каждая песня, каждый номер- это мини- спектакль, что редкость на нашей современной российской эстраде. Но о шоу «ДруGoy» говорили как-то особенно… «Смело», «Интеллектуально», «Сумасшедше», «Космически» - и это далеко не все эпитеты, которыми награждали это шоу. Я с легким недоверием отнеслась к таким оценкам. «Реклама и грамотный пиар», - думала я. Но, в конце-концов, любопытство взяло верх, и я купила билет в Королев на ближайший концерт на шоу «ДруGoy», чтобы под видом обычной зрительницы проверить, насколько точно применимы к шоу все красочные эпитеты.

…Полчаса до концерта. В фойе продаются диски, журналы, магнитики и прочая сувенирная продукция, из колонок звучат песни Филиппа. Зрители смотрят, слушают, покупают.  Семейные пары, маленькие детки, бабушки, дедушки, молодежь… Были и такие, которые пришли на концерт или за компанию с друзьями, или своими вторыми половинками.

…До начала 5 минут. В зале аншлаг. Многие с цветами. Раздаются аплодисменты и, наконец, в зале гаснет свет.

Уже после того, как на экране был показан первый кино- эпизод, стало понятно, что нас ждет не просто шоу. Нас ждёт особенная история.

Начало было «космическим». Потрясающая проекция, балет в необыкновенных костюмах и, конечно, Филипп с потрясающей лучезарной улыбкой.  И вновь великолепные зажигательные и философские песни! Дальше шоу развивалось ещё стремительнее. Не только новые, но и давно любимые композиции были объединены единой историей, рассказанной на экране. На наших глазах Филипп терял и находил самого себя, и в конце- концов стал другим и доказал, что никому и никогда нельзя дарить свою мечту. Признаюсь честно, что я уже давно не испытывала столько разных эмоций за один вечер. Да и не только я. В зале не было ни одного равнодушного лица. Мы вместе с Филиппом пели, смеялись и плакали. Филипп просто рассказывал нам о своей жизни, заставляя нас задуматься и о своей, и от этого потрясающего доверия к зрителям в сердце было какое-то щемящее чувство. Мы смеялись и радовались, когда после того, как Киркоров «погиб от любви» и был «заколот шпагами», он выехал в зрительный зал на велосипеде- божьей коровке и принимал цветы под песню «Я такой нежный». Все подходили к нему, дарили море цветов, фотографировались и говорили восторженные слова. А Филечка (как написано у него сзади на велосипеде) искренне радовался такой зрительской любви! Слушая многие песни, я вспоминала и события из своей жизни, ведь, как мне кажется, песни Филиппа тронут за душу абсолютно каждого. Один из самых трогательных моментов шоу – это речь и песня «Хочешь» в память о Людмиле Гурченко. Многие не могли сдержать слёз. Огромное количество песен Филипп пел вместе с залом. «Жестокая любовь», «Снег», «Единственная», «Вива ла Дива»… Порой голоса зрителей даже заглушали самого Филиппа!

Завершилось феерическое шоу самым настоящим «дискотечным» блоком! В зале включился свет и все зрители вскачили со своих мест, даже те, кто просто пришел за компанию со своей второй половиной! Я тоже не удержалась и начала отжигать! А на песне «Диско- партизани» зал просто взорвался от восторга! Филипп как большой ребенок радовался тому, что все поют и танцуют вместе с ним! Удивило меня и то, что пожилые зрители танцевали ничуть не менее активно, чем молодежь! Создалось такое ощущение, что Филипп подарил им «эликсир молодости», и они помолодели на сразу на несколько десятков лет! В завершение вечера он вместе с зрителями спел песню «Просто подари», а затем порадовал всех премьерой новой потрясающей песни «Акапелла души» и вместе и залом спел и станцевал под композицию «Эта жизнь»! Зал еще долго кричал «браво» и аплодировал!

Да… Как же сильно я ошибалась, думая о рекламе и пиаре. Это шоу действительно потрясает воображение! Песни, музыка, невероятно талантливый балет и сам Филипп сложились в удивительное философское шоу. На наших глазах Киркоров стал другим. Скажу вам больше. Я сама стала другой и переоценила очень многое. Я уверена, что после просмотра этого шоу ни один зритель не останется прежним, и каждый, выходя из зала, обязательно скажет: «Я- ДруGoy».

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь