«Я хочу верить, что мы не одни во Вселенной». Крис Хэмсворт и Тесса Томпсон в Москве

Новости

«Я хочу верить, что мы не одни во Вселенной». Крис Хэмсворт и Тесса Томпсон в Москве

«Я хочу верить, что мы не одни во Вселенной». Крис Хэмсворт и Тесса Томпсон в Москве

В честь скорого выхода фильма «Люди в чёрном: Интернэшнл» в кинотеатрах, актёры Крис Хэмсворт и Тесса Томпсон, исполнившие главные роли в картине, приехали в Москву в рамках пресс-тура. Во время пресс-конференции, прошедшей 6 июня в ЛОТТЕ ОТЕЛЕ, звёзды фильма ответили на вопросы журналистов, встретились с фанатами, познакомились с очаровательным мопсом на фотоколле и поближе узнали Москву.

Крис Хэмсворт посещает Москву уже второй раз, до этого он приезжал в Россию в 2012 году, вместе с актёрским составом «Мстителей». Как отметил актёр, у него остались приятные воспоминания о Москве, которых стало на порядок больше после второго посещения. Хэмсворт в шуткe даже рассказал, что пришельцев на улицах Москвы им и его коллегой Тессой Томпсон обнаружено не было, так что москвичи могут спать спокойно. К слову о Томпсон, актриса впервые в России и, как она сама же и призналась, очень рада визиту. Её очень привлекает русская культура, история, в частности Чехов, водка и русские бани, которую актёры посетили почти сразу же после аэропорта.

Хэмсворт и Томпсон открыто общались с журналистами, на очень позитивной ноте отвечая на вопросы. Одним из интересовавших всех присутствующих на пресс-конференции вопросом была совместная работа Криса и Тессы. Хэмсворт признался, что после третьего «Тора», он с Томпсон сблизился, они доверяют друг другу и с лёгкостью находят общий язык на площадке и вне. Они очень быстро ловят общий темп, что помогает им обоим во время работы. Более того, Томпсон очень нравится работать с Хэмсвортом ещё и потому, что он становится катализатором для весёлого настроения всей съёмочной команды, что, опять-таки, помогает в работе.

Также, актёры рассказали, что они верят в существования чего-то сверхъестественного в нашем мире. Мы живёт в невероятно огромной Вселенной, мы не можем быть в ней одиноки – заявили гости столицы. Помимо этого, Хэмсворт поведал, что очень хотел бы взять из фильма крутой Ягуар и Лексус в реальную жизнь, на которых его герой перемещался по миру в картине «Люди в чёрном: Интернэшнл». А Томпсон же ответила в более шутливой форме, сказав, что хотела бы себе летающую машину, чтобы не стоять в бесконечных пробках. В этом вопросе марка машины ей была бы не важна.

Поблагодарив публику, актёры пожелали всем приятного просмотра и быть на чеку, ведь кто знает, может быть ваш сосед не с нашей планеты. Но одно можно сказать точно: «Люди в чёрном: Интернэшнл» вышли в российский прокат 12 июня.

Приятного просмотра. 

Пресс-конференцию посетил сотрудник World Podium - Даниил Горелов

Фотограф - Олег Никишин.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь