«Я практически потерял слух»: Сергей Лазарев рассказал про участие в шоу «Я вижу твой голос»

Новости

«Я практически потерял слух»: Сергей Лазарев рассказал про участие в шоу «Я вижу твой голос»

«Я практически потерял слух»: Сергей Лазарев рассказал про участие в шоу «Я вижу твой голос»

В числе экспертов популярного музыкального квеста телеканала «Россия» уже успели побывать Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Алексей Чумаков, Лариса Долина, Диана Арбенина и другие яркие артисты. 18 июня, в новом выпуске шоу, к звездной команде впервые присоединится Сергей Лазарев, чтобы проверить свои детективные способности и попытаться выиграть миллион рублей. 

«Будет интересно послушать, как поют «непоющие» люди. Даже на  музыкальных конкурсах можно встретить исполнителей, которым медведь на ухо наступил. Думаю, по некоторым деталям можно определить, поет человек или нет – по тому, как он держится на сцене, как обращается с микрофоном. Но понимаю, что нас будут мастерски пытаться запутать. Безусловно, я очень хочу помочь участнице выиграть миллион, но если не получится, заранее прошу прощения», – прокомментировал свое участие Лазарев. После съемок певец признался: «По-моему, я тут потерял слух и сорвал голос».   

Конкуренцию Лазареву в борьбе за миллион в этот раз составят: королева выпускного бала, мим, молодая мама,  мастер маникюра, библиотекарь и официант. Кто из них окажется настоящим вокалистом, а кто самозванцем без слуха и голоса – это и предстоит выяснить Сергею Лазареву и команде экспертов. Прислушается ли певец, которого в шоу-бизнесе называют «бунтарем», к советам коллег или будет действовать так, как ему подсказывает сердце? Зрители шоу «Я вижу твой голос» узнают уже сегодня, 18 июня, в 22:00 на телеканале «Россия».  

Фото телеканала «Россия».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь