Я создаю Мечты!..

Новости

Я создаю Мечты!..

Я создаю Мечты!..

Мода- это уникальное искусство, которое измеряется не годами, не веками, а тысячелетиями. Это история нашего человечества в тканях, образах и силуэтах. Можно сказать, что дизайнеры- это своеобразные «летописцы», которые рассказывают о нашей жизни через своё искусство. Но не каждого дизайнера можно так назвать. Не потому, что талантов мало, а лишь потому, что летописцем можно назвать только такого дизайнера, который в гонке за модными тенденциями не изменяет себе и своему чувству стиля. Тот, который пропускает через своё творчество не только мировую культуру и события, но ещё и отражает в нем дух своей родной страны. В мировой модной индустрии не так много имён, которые соответствуют качествам «летописца». Но мы с гордостью можем сказать, что один из таких- талантливейший российский кутюрье Валентин Юдашкин. Сегодня он отмечает свой 55-летний юбилей, и наша команда World Podium спешит поздравить его с этим замечательным праздником!

Глядя на коллекции Валентина, можно сказать, что ему не просто нравится его дело. За годы творчества Юдашкина сложилось такое впечатление, что мода и Валентин неразделимы. Красота, которая выходит из-под его рук, получается гармоничной, естественной и… Гениальной. Не зря большинство звёзд российского шоу-бизнеса называют Валентина Юдашкина «маэстро». Свой талант мировому подиуму он открыл в 1991 году, когда представил в Париже на Неделе Высокой моды свою коллекцию «Фаберже». С того момента имя Валентина Юдашкина в мировой индустрии моды стало упоминаться наравне с такими «монстрами», как Версаче, Жан Поль Готье, Гуччи, Валентино и Марк Джейкобс. Это стало революцией. А теперь любую такую «революцию» Валентина Юдашкина ждут миллионы поклонников этого кутюрье, в число которых входит весь российский бомонд.

Сейчас Дом моды Валентина Юдашкина является одним из ведущих в России. Компания владеет сетью фирменных бутиков, показы дизайнера проходят в Париже, Милане и Москве. Работы Юдашкина являются экспонатами Музея костюма в Лувре, Государственного исторического музея в Москве, Калифорнийского музея моды.

В 2016 году модный дом Valentin Yudashkin стал полноправным членом Французской федерации высокой моды, прет-а-порте и модельеров. Это первый бренд российской индустрии моды, который удостоился данного членства.

В 2017 году автор весенней коллекции Faberlic 2017. Коллекция Faberlic by Valentin Yudashkin.

За свой талант и способность превращать отрез ткани в произведение искусства Валентин был удостоен ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, звания Народного Художника Российской Федерации, ордена Почётного легиона и множеством других престижных наград.

Команда World Podium присоединяется к поздравлениям наших коллег и друзей! Пусть ваша жизнь будет такой же воздушной, лёгкой и яркой, как и все ваши невероятные образы! С праздником!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь