Яблочный штрудель по рецепту Екатерины Копановой

Новости

Яблочный штрудель по рецепту Екатерины Копановой

Яблочный штрудель по рецепту Екатерины Копановой

Продолжаем публикацию рецептов знаменитостей, которыми они делятся на своих страницах в социальных сетях. Сегодня рецепт Яблочного штруделя от очаровательной актрисы и многодетной мамы Екатерины Копановой. 

Екатерина Копанова "В контакте" (орфография и пунктуация автора сохранены)

"Яблочный штрудель! 
На 4 порции :
Тесто Филло 200
Яблоки 400 (я брала 6 шт)
Сахар 80
Сливочное масло 80
Корица 4
Грецкие орехи 40
Мороженое 200

Яблоки нарезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде с сахаром, я использовала тростниковый, добавить обжаренные грецкие орехи, корицу, всё перемешать.
Промазать каждый слой теста топленым сливочным маслом, складывая друг на друга. Выложить яблоки, чтобы всё это можно было свернуть в рулет. Свернуть в закрытый рулет, обмазать топлёным маслом, посыпать сахаром и корицей. Выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать при t 180 градусов до готовности.
Подавать в горячем виде с шариком мороженого".

World Podium © 2015 - 2023.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь