Яна Рудковская не исключает возможности участия Димы Билана в Евровидении в третий раз

Новости

Яна Рудковская не исключает возможности участия Димы Билана в Евровидении в третий раз

 Яна Рудковская не исключает возможности участия Димы Билана в Евровидении в третий раз

Для усиления эффекта продюсер планирует создать дуэт из своего подопечного и женской поп-группы Queens, и пригласить в качестве режиссера номера Дэвида Копперфильда.  Во время прямой трансляции в Instagram продюсер обмолвилась, что не исключает возможности участия Димы Билана в Евровидении в третий раз. Дима Билан участвовал в «Евровидении» дважды — в 2006 и 2008 году, когда он занял второе и первое места соответственно.

За все время участия России в «Евровидении» благодаря Диме Билану российскому конкурсанту довелось попасть на первое место. Дима Билан в Белграде показал номер, вошедший в историю конкурса - скрипач Эдвин Мартон и Евгений Плющенко на коньках покорили Европу, также как и песня «Believe» о вере в себя.

Продюсер Билана Яна Рудковская допустила третье участие своего подопечного в музыкальном конкурсе.
«Будем усиливать наши позиции, - обратилась Яна Рудковская к солистками группы Queens в прямой трансляции в Instagram. – Есть идея поехать в составе Дима Билан и группа Queens».

Также Яна Рудковская предложила, чтобы режиссером совместного номера стал американский иллюзионист и гипнотизер Дэвид Копперфильд, который придумает трюк с иллюзией, используя тот уникальный факт, что две солистки группы Queens Катя и Волга – сестры-близнецы.

За пять лет своего существования три очаровательные солистки успели завоевать любовь большой аудитории, стали лауреатами премии «Золотой граммофон 2018» за совместную песню с Николаем Басковым «Мой Король». Сестры-близнецы Катя и Волга Король получили широкую известность в качестве соведущих Ивана Урганта в передаче «Вечерний Ургант». А в 2010 году завоевали титул «Мисс мира» среди девушек-близнецов из России, Европы и СНГ. Третья участница трио – Злата Герчикова – также имеет богатый музыкальный бэкграунд. Сегодня песни Queens звучат на популярных радиостанциях страны, а клипы можно увидеть в ротации музыкальных телеканалов.

В этом году 65-й международный конкурс "Евровидение" должен был состояться в нидерландском Роттердаме с 12 по 16 мая. Однако 18 марта стало известно, что конкурс отменен из-за коронавируса. Россию в этом году на конкурсе песни должна была представить группа Little Big из Санкт-Петербурга с песней Uno.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь