«Яндекс» продал свой первый сериал ТНТ

Новости

«Яндекс» продал свой первый сериал ТНТ

«Яндекс» продал свой первый сериал ТНТ

Телеканал ТНТ (входит в «Газпром-медиа») сообщил, что этим летом покажет сериал «Проект "Анна Николаевна"». Сериал создан киностудией «Среда» Александра Цекало по заказу видеосервиса «Кинопоиск HD», принадлежащего «Яндексу». «Проект "Анна Николаевна"» — один из двух первых оригинальных сериалов, которые создал «Кинопоиск HD».

У оригинальных проектов «Яндекса» очень разные бюджеты — 20-50 млн руб. за эпизод, в целом это дорого по телевизионным меркам, говорили «Ведомостям» продюсеры. «Проект "Анна Николаевна"» выйдет на ТНТ в том временном слоте в 22:00, где сейчас успешно идет сериал «Мир! Дружба! Жвачка!», сообщил представитель «Газпром-медиа».

«Проект "Анна Николаевна"» — сериал о красавице-андроиде, которая отправляется на службу в УВД небольшого провинциального городка. Героиня-робот учится быть человеком.

Режиссер проекта Максим Пежемский в интервью “Ъ FM” отметил, что сериал затрагивает вопросы, актуальные для современной России, в том числе стремление к совершенству, которое не всегда заканчивается удачно: «Это такая тематика феминистского направления, следовательниц волевых, самостоятельных, self-made woman. Плюс новая тема, которая сейчас появилась не только у нас, но и во всем мире,— тема замены людей механизмами, искусственным интеллектом».

Источник текста: www.kommersant.ru

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь