Группа "Кино" выпустила клип на песню "Мама, мы все тяжело больны"

Новости

Группа "Кино" выпустила клип на песню "Мама, мы все тяжело больны"

29.05.2020
Группа "Кино" выпустила клип на песню "Мама, мы все тяжело больны"

Группа "Кино" (состав 2020) представила новое видео на композицию "Мама, мы все тяжело больны", сообщает пресс-служба проекта.

"Может показаться, что мы специально выбрали для релиза злободневную песню и даже сделали для нее какую-то зловещую графику. Но это, конечно, не так. Песни для видео были выбраны еще прошлой осенью, а сюжеты для графики придумывались в районе Нового года. Но, видимо, у группы "Кино" такая судьба — идеально попадать во время", — пояснил продюсер Александр Цой, сын Виктора Цоя и его жены Марианны.

По его словам , съемки проходили в конце прошлого года.
Через тридцать лет после распада легендарная рок-группа планирует воссоединиться и дать двухчасовые концерты в Петербурге, Минске, Риге и Москве. В новом составе: Юрий Каспарян, Александр Титов, Игорь Тихомиров.
Выступления будет сопровождать видеоряд и настоящий голос Виктора Цоя, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей. Новый клип дает поклонникам представление о том, что их ждет на стадионах.
Планируемые даты концертов: 31 октября и 1 ноября — Санкт-Петербург (Ледовый дворец), 7 ноября — Минск (Минск-арена), 11 ноября — Рига (Арена Рига), 21 и 22 ноября — Москва (ВТБ Арена).

Источник текста: ria.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь