Зрители «заминусовали» «Галилео» без Пушного

Новости

Зрители «заминусовали» «Галилео» без Пушного

Зрители «заминусовали» «Галилео» без Пушного

Первый выпуск возрожденного шоу набрал в полтора раза больше дизлайков, чем лайков

Аудитория скептически отнеслась к попытке телеканала СТС возродить проект «Галилео». Первый выпуск с новым ведущим Владимиром Маркони, выложенный на YouTube, набрал почти 152 тысяч просмотров. При этом дизлайков у видео в полтора раза больше, чем лайков: 12 тысяч и 8 тысяч соответственно на момент написания материала.

Общий мотив комментариев под видео — верните Пушного и прежний закадровый голос (ранее сюжеты «Галилео» озвучивал актер Борис Репетур). Пользователи отмечают, что новый голос звучит слишком мрачно и серьезно и не соответствует формату.

СТС решил перезапустить научно-популярное шоу на фоне возросшего интереса к детскому и образовательному контенту. Так, в разгар карантина время телесмотрения детских программ выросло на 52% по сравнению с началом марта, образовательных передач — на 34%, свидетельствуют данные Mediascope за 13–19  апреля.

Компанию Маркони составил блогер Даня Крастер — на шоу он отвечает за зрелищные научные опыты. Первым ведущим «Галилео» (адаптации немецкого Galileo от ProSieben Television) был шоумен и физик по образованию Александр Пушной, который также отвечал за музыкальное оформление проекта. Премьера шоу на СТС состоялась 26 марта 2007 г., за восемь лет команда выпустила 1084 эпизода.

Источник текста: adindex.ru 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь