Яркое сплетение элементов культур Востока и Запада в коллекции «Эконика» FW’18/19

Новости

Яркое сплетение элементов культур Востока и Запада в коллекции «Эконика» FW’18/19

Яркое сплетение элементов культур Востока и Запада в коллекции «Эконика»  FW’18/19

В новой коллекции «Эконика» осень-зима 2018/19 представлен свежий взгляд на сочетание восточных и западных культур. Стильным воплощением восточной темы в коллекции стали модели с вышивкой сакуры и журавля. Сакура на велюре и текстиле выглядит особенно нежно и элегантно. Принт используется в отделке туфель, босоножек, лоферов и сумок. В коллекции представлены как классические варианты сумок, так и прямоугольные и круглые сумки из велюра красного и чёрного цветов с металлическими ручками, напоминающими по очертаниям японскую пагоду. Ряд моделей обуви и сумок из новой коллекции украшен вышивкой журавля, красиво распахнувшего крылья.

Некоторые модели обуви с вышивкой ассиметричны: на правой полупаре бамбук, на левой журавль.

Вышивка украшает внесезонные лодочки из бархата, полуботинки из велюра, сапоги, ботильоны, а также угги на меху. Еще один необычный акцент коллекции - оригами. Детали фурнитуры обуви и сумок, ремни, принты в виде оригами смотрятся свежо и минималистично. Особенно эффектно сочетание глянцевого лака и матового репса. Репсовые ленты украшают лоферы и ботильоны.

Цвета коллекции - ментол, бирюза и яркий алый, оттенки корицы, шоколада и горчицы - вот модная приправа для осенних и зимних образов. Базовая гамма состоит из чёрного, серого и бордового цветов. Материалы коллекции - натуральная кожа, велюр, замша, благородный бархат и трендовый в этом сезоне вельвет. В качестве акцентов дизайнеры бренда намеренно использовали не только цветовые контрасты, но и разницу фактур и материалов. В коллекции встречаются, казалось бы, несовместимые вещи - традиционные английские ткани и крой в сочетании с азиатской роскошью.

Источником вдохновения для премиальной линии Alla Pugachova стал неподражаемой красоты Сиенский собор в Италии. Цвета коллекции – чистый белый, оттенки кремового и серого с ярко- красным, изумрудным и завораживающим бордовым. Коллекция разделяется на две части: бело-серая фарфоровая и яркая, как будто сложенная из цветов мозаики Сиенского собора.

Ярким акцентом коллекции стал образ поэтессы Сафо как символа женственности. В виде нарисованной скульптуры он представлен в отделке обуви, сумок, аксессуаров. Для самых экстравагантных модниц дизайнеры марки создали туфли и ботильоны на устойчивом каблуке необычной формы в виде рельефа колонны.

Сайт/Интернет-магазин: www . ekonika . ru

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь