Yasya Minochkina-2019

Новости

Yasya Minochkina-2019

Yasya Minochkina-2019

Яся Миночкина поддержала программу «Московское долголетие», в показе дизайнера участвовала модель старшего возраста. При создании коллекции дизайнер Яся Миночкина использует новейшие разработки в области текстиля с лучших фабрик Италии, Франции и Швейцарии, с которыми ее именной бренд работает на постоянной основе. One of a kind вышивки выполнены по собственным эскизам дизайнера.

Технологичные ткани дополнены элементами ручной работы для сохранения старинных техник и поддержки традиций рукоделия. Основной мотив при создании тканей — блеск, переливы, глиттер, вдохновленные работами современной японской художницы Яей Кусамы и в особенности ее инсталляцией Infinity Mirrored Room. Дизайнер использует темные насыщенные цвета, на выбор которых ее вдохновили работы Олафура Элиассона: черный, алый, фиолетовый. Осенние оттенки дополнены акцентными пайетками и деликатными яркими узорами. В коллекцию добавляется актуальный анималистический принт — леопард, но в необычных для этого рисунка цветах, золотом и фиолетовом. Мини-платья Яся Миночкина дополнила серебристой верхней одеждой вроде пуховиков и жилетов (чем не идеальный наряд для горных лыж?) и вечерней группой из объемных жаккардовых костюмов и платьев в пол из тончайшего прозрачного шифона с рюшами.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь