Юлии Борисовой передали Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени

Новости

Юлии Борисовой передали Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени

Юлии Борисовой передали Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени

Театр имени Евгения Вахтангова сообщил, что Римас Туминас и Кирилл Крок по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина передали государственную награду легендарной Юлии Константиновне Борисовой.
 Орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени народная артистка СССР была награждена ещё 28 октября 2019 года. Церемония вручения должна была состояться весной 2020 года, но из-за противовирусных мер Юлия Борисова была вынуждена её пропустить.

На днях художественный руководитель и директор побывали в гостях у Юлии Константиновны, вручили орден и тепло поздравили. Поговорили, выпили шампанского за её здоровье и за процветание Театра Вахтангова.

Театр благодарит Президента России за признание заслуг великой вахтанговской актрисы перед отечественной культурой.

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь