Юлия Высоцкая: «История одного воскресного наполеона...»

Новости

Юлия Высоцкая: «История одного воскресного наполеона...»

Юлия Высоцкая: «История одного воскресного наполеона...»

Продолжаем серию рецептов знаменитостей, которые они публикуют на просторах социальных сетей. Сегодня рецепт от Юлии Высоцкой. Заслуженная артистка Российской Федерации, телеведущая, создатель сети кулинарных студий и автор более 20 книг по кулинарии по праву является главным звёздным кулинаром, который активно делится своим гастрономическим опытом с огромной аудиторией.

Юлия Высоцкая в Инстаграм @juliavysotskayaofficial (орфография и пунктуация автора сохранены):

«История одного воскресного наполеона... #проснуласьулыбнулась и из ниоткуда возникло бешеное желание чего-то слоеного, нежного, почти пушистого, сладкого, но не приторного... со мной такое бывает редко))) Из быстрого рубленого слоеного теста( 200 гр холодного со. масла натереть на терке, порубить с 2 стаканами просеянной муки, сделать холмик, в углубление по центру разбить яйцо, добавить 1/2 ч.л. соли, 100 мл. холодной воды и 1 ст.л уксуса, замесить тесто, раскатать прямоугольник, сложить в три приема к центру, положить в морозилку на 15-20 минут, опять раскатать и сложить конвертом, в морозилку на 15-20 минут, раскатать пласт, свернуть как в первый раз, разрезать на 8 равных частей) вот такое быстрое тесто) пока раскатываете коржи, остальное тесто держать в холоде. Выпекать при Т’200 в режиме горячий воздух до золотистого цвета. Крем любой, у меня заварной со взбитыми сливками, крошкой не присыпала, украсила ягодами. Пока пекла страсть остыла».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь