Юлию Началову проводили в последний путь аплодисментами

Новости

Юлию Началову проводили в последний путь аплодисментами

22.03.2019
Юлию Началову проводили в последний путь аплодисментами

Церемония прощания с певицей Юлией Началовой прошла в Траурном зале Троекуровского кладбища в Москве. Поклонники проводили гроб артистки продолжительными аплодисментами и криками «Браво!»

Гроб с телом исполнительницы вынесли из здания под аплодисменты собравшихся на церемонию. Проститься с Началовой пришли ее родные и близкие.

С артисткой пришли проститься несколько сотен человек, пишет сайт aif.ru. На церемонии присутствовали исполнительница Лариса Долина, актер Александр Михайлов, артисты цирка братья Запашные, музыкальный продюсер Бари Алибасов, певица Анастасия Стоцкая и многие другие, сообщает телеканал «Звезда».

Михайлов прочел журналистам несколько строчек стихотворения, посвященного Юлии. В конце выступления актер не смог сдержать слез.

Юлия Нaчaлoвa умерла 16 марта из-за сердечной недостаточности, наступившей в результате отека легких и мозга из-за сепсиса. По словам представителей артистки, она не разрешила врачам ампутировать натертый палец ноги, из-за которого у нее начался сепсис. Незадолго до смерти певицу ввели в состояние искусственной комы.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь