Биатлонисты Фуркад и Логинов помирились

Новости

Биатлонисты Фуркад и Логинов помирились

22.03.2019
Биатлонисты Фуркад и Логинов помирились

Биатлонист Александр Логинов помирился с французским спортсменом Мартеном Фуркадом. Об этом в четверг, 21 марта, заявил тренер россиянина Александр Касперович.

«С Фуркадом у них наладились отношения. Они теперь здороваются и спокойно общаются», — цитирует его «Газета.ру».

Касперович отметил, что хотя француз и неудачно выступил в текущем сезоне, он продолжает оставаться сильным соперником.

11 января российский спортсмен одержал победу в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе. Фуркад остался за пределами пьедестала, расположившись на седьмом месте. Француз заявил, что не может принять тот факт, что российского спортсмена допустили до соревнований, поскольку Логинов был дисквалифицирован из-за обнаружения в его допинг-пробе эритропоэтина в ноябре 2013 года.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь