Юрий Аксюта поставил детский «Голос» выше взрослого по популярности

Новости

Юрий Аксюта поставил детский «Голос» выше взрослого по популярности

Юрий Аксюта поставил детский «Голос» выше взрослого по популярности

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта считает, что детский «Голос» стал популярнее взрослого. По словам продюсера, к детям у взрослых совершенно другое отношение. "Детский «Голос» по эмоциональному накалу еще сильнее и ярче, чем взрослый", — привела его слова «Газета.ru». Он также отметил, что дети переживают происходящее с ними на сцене и за кулисами более тонко и более ярко, чем взрослые, и телезрители сопереживают им больше.

Трансляция нового сезона шоу «Голос. Дети» началась на Первом канале 20 февраля 2016 года.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь