Юрий Дудь получил премию GQ «Человек года»

Новости

Юрий Дудь получил премию GQ «Человек года»

11.09.2019
Юрий Дудь получил премию GQ «Человек года»

Российский видеоблогер и журналист Юрий Дудь получил премию журнала GQ «Человек года — 2019» в категории «Лицо с экрана». Об этом сообщается на сайте издания.

«Свою первую премию GQ Дудь получил как спортивный тележурналист. Сегодня мы чествуем его уже в третий раз — как документального режиссера и главное лицо российского YouTube», — указано в сообщении.

Уточняется, что кроме Дудя в этой категории были номинированы генеральный продюсер телеканала RTVi Алексей Пивоваров, создатель youtube-канала «Ещенепознер» Николай Солодников, видеоблогер Евгений Баженов (BadComedian) и телеведущий Александр Гудков.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь