Юрий Грымов, Лолита и другие актёры театра «Модерн» своими силами расчищают огромные сугробы

Новости

Юрий Грымов, Лолита и другие актёры театра «Модерн» своими силами расчищают огромные сугробы

Юрий Грымов, Лолита и другие актёры театра «Модерн» своими силами расчищают огромные сугробы

Художественный руководитель "Модерна" Юрий Грымов и актеры театра своими силами расчищают огромные сугробы, которые не убирают коммунальные службы! "Уважаемая управа Басманного района! Мы несколько дней пишем вам письма, а реакции ноль! Вы не убираете снег! Мы вынуждены расчищать дорогу своими силами. У нас скоро премьера, и зрители не смогут подойти к театру! ДАВАЙТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ НА СЦЕНЕ, А МЫ БУДЕМ УБИРАТЬ СНЕГ", - Юрий Грымов.

Лолита Милявская, которая играет главную роль в спектакле "Женитьба", также призывает активнее работать лопатами, чтобы к премьере зрители точно смогли пропасть в театр!

Видео можно посмотреть по ссылке в официальном Инстаграм Театра:

https://www.instagram.com/p/CLZeVw7nr3l/?igshid=24j2ysyp5bjz

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь