Игорь Евард презентовал клип на классический кроссовер «Time»

Новости

Игорь Евард презентовал клип на классический кроссовер «Time»

Игорь Евард презентовал клип на классический кроссовер «Time»

Музыкальное видео «Time» замыкает триаду клипов на классические кроссоверы Игоря Еварда, вошедшие в его дебютный EP «Rainbow Bride». Мини-альбом состоит из трех композиций «Rainbow Bridge», «Starlight» и «Time» в исполнении солиста Новой оперы и арт-проекта «Тенора XXI века» Сергея Писарева. Кроссовер «Time» написан на слова поэта и лингвиста Антона Брежестовского.

Клип снимала та же творческая группа, что и предыдущее видео «Starlight». Над музыкальным видео работали основатели NASTROE videoproduction - режиссер Марина Каныгина и продюсер Дмитрий Каныгин, а главные роли исполнили сам Игорь Евард и актриса Агата Нигровская.

В смысловом отношении клип «Time» можно считать продолжением музыкального видео «Starlight». Сюжет этой дилогии закольцован, используется прием рондо. Основная идея нового видео состоит в том, что если ты помогаешь миру, то он в ответ помогает тебе.

По сюжету нового клипа после того, как в предыдущей серии («Starlight») человек спас Вселенную, какая-то ее часть пришла на землю помочь этому человеку в виде «ангела». Помочь с тем, чтобы он разобрался, как устроен мир, кто управляет временем и т.д. Она помогает ему найти «ключ от времени», подводя к «порталу». Попав в комнату управителя времени, человек запускает остановившиеся часы, и узнаёт, что временем управляет он сам. И все ответы не где-то в пространстве, а внутри самого человека. Таким образом, он соединяется со своим собственным космосом. И дает себе амулет, с помощью которого в следующей/предыдущей серии будет спасать Вселенную.

«Концепцию и сценарий мы разрабатывали вместе с Игорем, который привнес свое видение как автор. Когда было принято решение об участии Игоря и в качестве главного героя, он прошёл курсы актёрского мастерства, чтобы выдать максимальный результат. С задачей он справился на отлично!

Нам было интересно объединить две песни историей со связанными сюжетами. Более того, получилось закольцевать их: зритель может смотреть клипы в любом порядке – сюжет перетекает один в другой.  В клипе затронуто много разных философских идей, символизма, каждый зритель найдет для себя что-то свое при просмотре», - рассказала режиссер Марина Каныгина.

Смотреть клип: https://www.youtube.com/watch?v=brkHj2cVq-c

Ссылка на YouTube-канал Игоря Еварда: https://www.youtube.com/channel/UCT4Q8boNW1VMSVomgJJt2oQ 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь