В преддверии новогодних праздников известный актер и шоумен Юрий Стоянов присоединился к традиционной благотворительной акции бренда «Азбука Вкуса» и Фонда «Подари жизнь» и так же, как и его многочисленные коллеги по цеху, нарядил свою елочку добра и поделился планами на новогодние праздники.
Специально к новогодним праздникам торговая сеть «Азбука Вкуса» представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек. В рамках уже ставшей традиционной акции с 20 ноября 2017 года по 10 января 2018 года часть средств от продажи елочных аксессуаров, будет передана в благотворительный фонд «Подари жизнь» под патронатом известных актрис - Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. В течение ноября и декабря этого года известные люди посещали магазины сети «Азбука Вкуса» и, по традиции, помогали Фонду «Подари Жизнь» собрать средства для детей. Первым послом добра в этом году стала Эвелина Бледанс, затем ее поддержали Алексей Кортнев, сестры Толмачевы, Алла Духова, Анастасия Мыскина, Тимур Родригез , а также актер и телеведущий Юрий Стоянов.
«Я с некоторых пор убедился в правоте такой банальной, расхожей и общеизвестной фразы о том, что «смех продлевает жизнь». Я всю жизнь смешил людей и делал это, по большому счету, ради себя, это был момент самореализации, - признался известный комик и актер. - Недавно я осознал и убедился, что смех может продлевать чью-то жизнь в самом прямом смысле этого слова. Я начал передавать часть денег от моих концертов в проверенные благотворительные организации. Помощь шла тем людям, для которых эти средства были буквально вопросом жизни или смерти, их выздоровления. Чулпан и Дина – это люди с кристальной репутацией, я знаю, сколько жизней было спасено благодаря им. Мне не хотелось бы выставлять добрые дела на показ, но иногда это просто необходимо. И если вы увидите мои фото с этими замечательными игрушками, решите их приобрести и тем самым помочь детям, значит, все это не зря».
Наряжая новогоднюю елочку, Юрий Стоянов также поделился своими планами на новогоднюю ночь и рассказал о забавных семейных традициях: «Я давно не работаю в Новый Год, ни за какие деньги. Традиционно коллеги мне завидовали, я был один из немногих, кто не поддавался новогодней рабочей истерии и как нормальный человек праздновал с семьей. В этом году все чаще и чаще замечаю, как коллеги ко мне присоединяются. Уж не знаю, новый ли этот тренд или просто отсутствие заказов, но смею надеяться, что мой пример кого-то подтолкнул пожертвовать материальным ради самого главного семейного праздника. Что касается наших семейных традиций, то самый главный атрибут Нового года для нас – это холодец. Даже когда мы празднуем за границей, мы умудряемся тайком в маленьком холодильнике провести ножки для бульона, потому что какой холодец без навара из говядины и свинины. И еще обязательно сациви и, конечно, оливье».