Ювелирные мировые тренды летнего сезона

Новости

Ювелирные мировые тренды летнего сезона

08.06.2016
Ювелирные мировые тренды летнего сезона

Из сезона в сезон креативные умы модной индустрии создают новые коллекции, отвечающие запросам самой взыскательной публики.  И казалось бы, что может измениться в более статичном, на первый взгляд, мире ювелирного дела? На самом деле украшения постоянно претерпевают изменения, трансформируются и предстают в новом виде.

В этом году ведущие подиумы мира пестрили разнообразием форм и цветов. Главным трендом сезона стало колье, над моделью которого изрядно потрудились дизайнеры классических брендов. Художники Ювелирного Дома Alexander Arne поддержали тенденцию и представили публике интересные вариации этого изысканного украшения, подходящие под любой образ и стиль, тем самым давая возможность каждой девушке украсить себя. Короткие ожерелья, получившие название «чокер», приобретают утонченный вид за счет благородного ажурного плетения, переплетение длинных цепочек из россыпи бриллиантов привлекают за счет замысловатой формы, а простая тонкая нить из жемчуга, никогда не выходящая из моды, покорит любителей классики.

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь