Ювелирный бренд KoJewelry выпустил коллекцию для маленьких леди

Новости

Ювелирный бренд KoJewelry выпустил коллекцию для маленьких леди

Ювелирный бренд KoJewelry выпустил коллекцию для маленьких леди

Идея создания детской коллекции дизайнеру Ольге Кенигсон пришла в связи с рождением дочери, однако воплощение идеи произошло в тот момент, когда девочке исполнилось 3 года, она научилась переносить свои мысли на бумагу и смогла принять непосредственное участие в отрисовке эскизов. Из-за обилия мероприятий было решено создать праздничный вариант HEARTS, кроме того, в коллекции присутствуют и повседневные утонченные пуссеты-трансформеры, к которым, в зависимости от настроения и случая, можно добавить обвес в виде капельки.

Коллекция украшений KoJewelry JUNIOR выполнена из серебра с использованием синтетических бриллиантов и цирконов бриллиантовой огранки. 

Детская коллекция KoJewelry JUNIOR представлена в нескольких цветовых вариациях, где основа изделия возможна в белом (покрытие: родий), а также в золотом (покрытие: золото 18К) цветах. Пастельные оттенки синтетического бриллианта выбраны не случайно - розовый, желтый и белый цвет идеально подчеркивают нежность изделий.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь