Yves Delorme: коралловое настроение

Новости

Yves Delorme: коралловое настроение

Yves Delorme: коралловое настроение

Друзья, традиционно в декабре Институт цвета Pantone объявляет цвет года, который является выражением того, что важно для мировой культуры, общественных настроений и текущих тенденций. Цветом 2019 года станет Living Coral/«Живой коралл» - жизнеутверждающий оттенок оранжевого с золотистыми полутонами. В Yves Delorme не смогли оставить данное событие без внимания.

"Цвет — это наша универсальная призма, через которую мы воспринимаем реальность, что особенно верно для Living Coral. Принимая во внимание то, что потребитель сегодня как никогда жаждет общения с людьми и социальных связей, человечные и ободряющие свойства дружелюбного Живого коралла Pantone задевают чувствительную струну», - считает Литрис Айсмен (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Института цвета Pantone.

В дизайне интерьеров этот яркий, полный жизни, летний цвет используется достаточно широко. Коралловый способен наполнить теплом и оптимизмом абсолютно любое помещение — ванную комнату, гостиную, кухню, детскую, спальню. А поскольку в нем смешано сразу несколько цветов (красный, розовый и оранжевый), то он способен «подружиться» практически с любым партнером каждого из этих цветов. Наиболее эффектно коралловый сочетается с бирюзовым, нежно-зеленым, голубым или нежно-синим, бежевым и оттенками серого. Но поскольку коралловый ярок, то его обилие может утомить, поэтому в интерьерах он особенно хорош в роли контрастного акцента. Акценты могут быть крупными, например, коралловый диван в светло-серой гостиной, коралловый комод или коралловое постельное белье в нежно-бирюзовой спальне, а могут и не очень – шторы, пледы и покрывала, декоративные подушки, полотенца и скатерти, рамки для фото и вазы.

В салонах Yves Delorme вы найдете постельное белье, халаты и полотенца, уютные пледы, декоративные подушки и прочие аксессуары для дома модной цветовой гаммы не только самого бренда, но и Ralph Lauren Home, Kenzo, Iosis и Yves Delorme life style.

Добавьте жизни оптимизма вместе с Yves Delorme!

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: info@worldpodium.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь