Yves Delorme: новая коллекция весна/лето 2021

Новости

Yves Delorme: новая коллекция весна/лето 2021

Yves Delorme: новая коллекция весна/лето 2021

Новая коллекция белья и аксессуаров для дома Yves Delorme весна-лето 2021 призывает вернуться к истокам, очутиться среди девственной природы и насладиться пейзажами неземной красоты, где бурные ручьи впадают в спокойное море, где ветер рисует на песчаных дюнах свои зыбкие картины, где окаймленные деревьями лагуны манят прохладой, едва слышным ароматом свежей зелени и благоуханием распускающихся цветов… 

Нетронутая природная красота, переосмысленная дизайнерами бренда, легко читается в сочных и чистых красках, нежных акварельных цветах и жизнеутверждающих узорах, выведенных умелой рукой художника на шелковистой поверхности хлопка.

Элегантное постельное белье из высококачественного органического хлопка в сочетании с декоративными подушками, покрывалами, махровыми изделиями и одеждой для дома поможет преобразить любой интерьер, ощутить единение с природой и насладиться комфортом. В коллекцию вошло 5 дизайнов: Fougue, Auloin, Utopia, Complice и Abri.

Достойным дополнением коллекции нового сезона стало постельное белье Hankerchief модного дома Ralph Lauren Home, выдержанное в строгой сине-белой цветовой гамме.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь