Закрытый светский показ безумной экшн-комедии «Робот 2.0»

Новости

Закрытый светский показ безумной экшн-комедии «Робот 2.0»

Закрытый светский показ безумной экшн-комедии «Робот 2.0»

23 июля, в кинотеатре «Синема Парк Ривьера на Автозаводской» состоялся закрытый светский показ безумной экшн-комедии "Робот 2.0".  Фильм транслировался в формате Real D 3D, что полностью погружало зрителей в то, что происходит на экране. А картинка у фильма более чем достойна внимания, ведь его бюджет без малого 75 млн. $ и на данный момент его мировые сборы составляют уже более 150 млн.$. 

В этот вечер на красной дорожке всех гостей встречал настоящий робот, который легко и непринужденно мог общаться на любые темы с каждым желающим. Премьеру посетили известные блогеры и артисты, среди которых можно выделить: Никиту Джигурду, Полину Гренц, Данилу Якушева, Давида Шнейдерова, Прохора Шаляпина, певицу Sabi Miss, Ираклия Пирцхалаву, Свету Яковлеву, Зою Мансурову, Кирилла Терешина, Ларису Баранову, Юрия Щербина, Надежду Ангарскую, Елену Николаеву, Ирину Антоненко.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь