«Замок Анжелики»

Новости

«Замок Анжелики»

«Замок Анжелики»

Владимир Пресняков-младший- это один из самых любимых отечественных певцов! И дело не только в его харизматичной внешности и генетической «музыкальной" наследственности… Его тембр голоса-фальцет- уже многие годы влюбляет в себя всех девушек нашей страны. Вообще, его голос очень редкий, и повторить или скопировать его невозможно. Но в шоу «Один в Один!» для кнопки не существует слова «невозможно». И в прошлом выпуске сделать невозможное возможным вновь предстояло Анжелике Агурбаш.
Понятно, что в это раз репетиции были очень непростыми. Во-первых, третье перевоплощение в мужчину- это уже совершенно новый уровень развития Анжелики в проекте. Во-вторых- полуфинал, в котором оценки жюри могут полностью изменить позицию в турнирной таблице. В-третьих- повторить голос, который не удавалось воспроизвести даже мужчинам… Целую неделю Анжелика работала на износ, чтобы образ Владимира Преснякова стал одним из лучших в ее «копилке». Перфекционист, что тут сказать!
В полуфинале многим участникам пришлось «попотеть». Юля Паршута целую неделю разучивала сложнейшую танцевальную партию из клипа певицы Сиары «Like a boy», а Насте Стоцкой и вовсе предстояло воссоздать образ юной Изабеллы Юрьевой лишь по рассказам и воспоминаниям, так как видео в те времена попросту не существовало!
Члены жюри были напряжены, ведь они понимали, что в финал попадут лишь пятеро участников, но стать финалистом достоен каждый!
… После этого выступления Анжелики сомнений в том, что она станет финалисткой «Битвы сезонов», не осталось! Из лифта вышел, как сказала Лариса Долина, «Вовка», причем, спасибо гримерам, даже с настоящей волосатой грудью и щетиной! Это вам даже не усы Вилли Токарева! Но все эти неудобства ничуть не помешали Анжелике «войти в замок из дождя» так, как это делал Владимир. Мы много раз наблюдали за тем, как точно Анжелике удается «схватить» мужскую пластику… Но то, что ей удалось сделать в этот раз со своим голосом, просто выходит за рамки возможностей женщины- певицы! Ей удалось в точности воспроизвести не только фальцет Преснякова-младшего, но и его интонацию в произведении! 
… Результатов полуфинала с нетерпением ждали все участники проекта. И вот, после оглашения результатов, ведущие Игорь Верник и Юля Ковальчук огласили пять имен: Анжелика Агурбаш, Юля Паршута, Анастасия Стоцкая, Руслан Алекно и Алексей Чумаков. Радости нет предела, Анжелика в финале! Но на этом приятные новости. Большим сюрпризом для участников проекта стало то, что члены жюри решили… Пропустить в финал ВСЕХ участников «Битвы сезонов»! 
В эту субботу вас ждет невероятный выпуск, посвященный «Евровидению!». Никаких оценок не будет- участники сами выбирали себе образы! Они перевоплотятся в победителей конкурса разных лет! Анжелика споет о том, кто же является для нее номером один! Вы уже догадались, что это будет за образ?… Если нет, то уже завтра вы сможете увидеть певицу в шоу «Один в Один!» на канале «Россия-1» в 17:00!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь