Запечённая сёмга по рецепту Екатерины Рождественской

Новости

Запечённая сёмга по рецепту Екатерины Рождественской

Запечённая сёмга по рецепту Екатерины Рождественской

Продолжаем серию рецептов знаменитостей, которыми они делятся на просторах социальных сетей. Сегодня рецепт от фотохудожника, журналиста, модельера и переводчика Екатерины Рождественской. Екатерина Рождественская @katyarozhdest в Инстаграм (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Рассказываю про запеченную рыбку, вы спрашивали. У меня была семга, но, думаю, можно любое филе. Замариновала за часик - лимон, мед, чуть имбиря, соль-перец-травы. Сверху густо намазала слоем зернистой горчицы ( она нежная, не бойтесь), который, к тому же служит защитой и не нужна никакая фольга во время запекания . Разогрела духовку до адского состояния и сунула уже промаринованную рыбоньку в пламя. Рядом положила отдыхать лимон, разрезанный пополам и кучку помидорчиков. Когда всё через полчасика пропеклось, раздавила помидорки сверху на рыбке, чтоб сок ушел в нее и полила соком лимончика печеного, красота! И еще минут на 5, чтоб пропарилось! Ну и аншлаг, чего там говорить!».

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь