Запуск "Мясного клуба" в ресторане "Эль Гаучо" на Павелецкой

Новости

Запуск "Мясного клуба" в ресторане "Эль Гаучо" на Павелецкой

Запуск "Мясного клуба" в ресторане "Эль Гаучо" на Павелецкой

«Эль Гаучо» на Павелецкой объявляет об открытии «Мясного Клуба». 26 апреля в 20:00 состоится первый ужин, приуроченный к запуску. К этому дню подготовлена специальная программа вечера, знакомство с шефом, и ещё целая палитра вкусов нового меню и ароматов уникальной коллекции вин! Гости “Эль Гаучо” отправятся в увлекательное гастрономическое путешествие вместе с шефом Игорем Довгеля и сомелье Екатериной Емелиной.

Угощать будут пастрами - щедрой порцией подкопченных ломтиков мяса в хрустящей чиабатте с салатом и горчичной заправкой. Далее пойдет салат из копченой свеклы, запеченной в цветочном меду груши, свежего шпината и хурмы с кнелями из козьего сыра шавру, заправленного трюфельным и оливковым маслом,  а также салат с ростбифом. Для него Игорь Довгеля готовит мраморную говядину по технологии сувид, слегка обжаривает на углях и подает с салатным миксом и маринованным редисом. На горячее - говяжьи щечки в соусе из сморчков с гречотто,  а затем – отменный Мачетте стейк. В качестве десерта гостям предложат шарик сорбета и воздушный эклер.

К каждому из блюд подобрано винное сопровождение.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь