Заседание кафедры эстрадно-джазового пения

Новости

Заседание кафедры эстрадно-джазового пения

Заседание кафедры эстрадно-джазового пения

Практически полным составом собралась одна из самых многочисленных кафедр Института Современного Искусства – кафедра эстрадно-джазового пения. Практически все преподаватели смогли сегодня принять участие в этой встрече. Возглавляет кафедру Марина Владимировна Полтева, наш самый известный педагог ,звезда ТВ, запомнившаяся миллионам зрителей по работе в популярных проектах на Первом и НТВ .

Наши педагоги, как никто другой, умеют точно определить талант и воспитать будущую «Звезду». Мы гордимся нашими выпускниками - Виктория Пьер-Мари, Диана Гурцкая, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Алена Высотская, Ирина Ортман, Олеся Ярославская, Елена Терлеева, Павел Кученко, Анна Шестернина (An-ya), Маргарита Позоян, Сергей Пенкин, Игорь Саруханов, Влад Топалов, Никита Малинин, Юрий Титов, Александр Балыков, Сергей Ашихмин, Группа "Шестое чувство».И это далеко не полный список тех, кто вышел из стен нашего прославленного вуза.

Для тех , кто не знает, скажем, что основа обучения на факультете - это индивидуальные занятия по сольному пению, сценическому движению, танцу и актерскому мастерству. Репертуар и концертная программа формируются педагогами кафедры, в зависимости от творческой направленности и уровня профессиональной подготовки того или иного студента. Преподаватели ИСИ, влюбленные в эстрадную песню, помогают раскрыть творческие способности, голосовые и музыкальные данные каждого. На индивидуальных занятиях по вокалу студенты осваивают различные музыкальные стили: рок, джаз, фолк и другие, получают необходимые навыки пения с микрофоном, а также опыт записи своего вокала в профессиональной звукозаписывающей студии.

Гордость института - учебная студия, акустика которой полностью соответствует международным стандартам качества, микрофоны и современное студийное оборудование позволяют студентам делать высококачественные записи и демодиски в рамках собственных творческих проектов. Но это просто железо . Главное и самое ценное - это те талантливые и болеющие за свое дело педагоги.

Кстати, начиная с этого года вовремя учебного процесса будущие артисты получат возможность поучаствовать в собственной фотосессии , снять при желании свой первый видеоклип …Много интересного ждет всех тех , кто захочет серьезно связать свое будущее со сценой. В нашем институте открыты двери для всех, кто чувствует в себе какие то таланты. Ну , а с временными попутчиками, которые нарушают дисциплину и подрывают высокое имя студента ИСИ, нам не по пути. Об этом сказала, в частности , на встрече педагогов наш ректор Ирина Наумовна Сухолет. Зарабатывать авторитет и честное имя можно годами, а бросить пятно на большой успешный коллектив можно даже небольшим необдуманным поступком.

Скоро наш Вуз начнет готовиться к 25 летнему юбилею . Так вот хочется пожелать, чтобы каждый студент или преподаватель понимал, в каком замечательном институте он учится или работает. А понимая это , преумножал успехи и достижения ИСИ . А со страниц и экранов СМИ мы слышали о настоящих достижениях и успехах наших студентов.

Ведь так оно и было все предыдущие годы. Жизнь продолжается. С новым учебным годом.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь